Taobao (хвасты)(часть 8)

Tvoya

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
128
1 476
0
36
Могилев
Здравствуйте, дорогие таоголики!
Как уже не раз говорила, верю в магию форума, после прошлого хваста 3 посылки с тао импортнулись в Минске. И, конечно же, меня радует, что могу быть кому-то полезной. Поэтому продолжаю хвастаться.
Мои параметры: бюст 82, талия 60, бедра 82 при росте 163. Обувь 23 см по стельке.
1. Ботильоны, по этой ссылке 99 ю., я выкупала по другой, за 168 ю. Честно говоря, я не знаю, будут ли они отличаться по качеству, но свои я люблю, очень-очень.
108426526e32ac8dd9f.jpg

Я вот до сих пор не умею отличать настоящую замшу от качественной искусственной, тут не могу ничего сказать... Но все же смотрятся они дорого и очень аккуратно. Главное - они очень удобные, можно целый день носиться по городу по делам, и будет ощущение, что бегала в кедах. В общем, я и на зиму прикупила себе сапоги этой марки, но пока они еще в пути, как только получу - напишу.
2. Еще одни ботильоны, ссылка на которые сгорела.
108426526e33576239e.jpg
Выкупались за 108 ю. Девочки, если еще кто-то думает, за такую цену jeffrey campbell качество будет не очень, скорее всего. Запах отвратительнейший, три дня проветривала на балконе, один шов спереди кривоват. В принципе, оно и не критично так уж... но все же расстраивает.
3. Свитер, всем известный, выкупался за 35 ю, сейчас цена 45 ю.
108426526e351615ef6.png
Видела о нем противоречивые отзывы, кто-то писал, что хороший и приятный к телу, кто-то писал, что ткань колючая и неприятная, а пуговицы цепляются за волосы. Насчет того, как он в носке, не скажу, вещь для моей знакомой, и я не уточняла, если честно, как этот свитер сейчас поживает. Единственное, могу сказать, что экземпляр по этой ссылке попался не колючий, ткань действительно мягкая и приятная. Кстати, такой же свитер захотела моя более близкая подруга, поэтому я заказывала его еще раз, по той же ссылке, посмотрим, что придет.
4. Сумка, копия всем известного бренда, 130 ю.
108426526e36cedeee3.jpg

Почему-то я ожидала чего-то большего, почему - объяснить не могу. Вот и знаю же, что копии брендов за такую цену часто хуже, чем "не копии не брендов", а все равно меня несет. С самого начала общее впечатление о сумке было испорчено тем, что она немного помялась при пересылке. Но где наша не пропадала, я ее прогладила утюгом с внутренней стороны. Стало лучше конечно, но все равно, эта вещь у меня не в любимчиках. Да, запах, кстати, тоже присутствовал.
5. Galaxy-толстовка, 44,5 ю, как у всех.
108426526e37bb79d6d.jpg
В принципе, какая цена - такое и качество. Синтетическая такая вещица, с типичнымзапахом, но, надо сказать, не очень сильным. Вещь не моя, поэтому не скажу, как она повела себя после стирки.
6. Клатч, 59 ю.
108426526e387cb5ded.jpg
Нравится, классный, а главное - с шипами. В принципе, качество кожзама довольно достойное, могло быть и хуже. Радует то, что шипы и заклепки хорошо закреплены.
7. Трусики-неделька, 37,5 ю.
108426526e39091a505.jpg
Порадовали. Качество хорошее, на ниточки не расползаются, не линяют. На 82 см по бедрам взяла размер М.
8. USB-светильник, 28 ю.
108426526e3a3d01c77.jpg
Очень-очень милая, необычная вещица, которая мне дико нравится. Тем более, грех не купить за такую цену.
9. Спортивный костюм для мамы моего молодого человека, 48 ю.
108426526e3afa1bec9.jpg
Заказывала тайно, размер подбирала по ее похожим вещам. Вещь точно соответствует размерной сетке прода, я выбирала 4XL, но параметры фигуры мамы уже не помню. По качеству из минусов только пара торчащих ниточек, но в принципе, это не страшно.
На сегодня и все, добавлю еще фото моих водных жителей. У меня не только кот.
108426526e3c4d87411.jpg
Всем желаю удачных покупочек.
..