Здравствуйте, дорогие таоголики!
Мои посылки что-то ко мне не торопятся, поэтому, наверное, надо не лениться и продолжить хвастаться. В магию форума верю.
Мои параметры:
бюст 82, талия 60, бедра 82. Рост 163 см.
1. Юбка-шорты, 69 ю. Ссылка сгорела буквально сразу после того, как мы их выкупили. Магазин:
http://shop60796132.taobao.com/?spm=2013.1.w1190371-1917016478.1.4OpLEc Фото прода
Эта вещь случайно попалась мне на глаза, и это любовь с первого взгяда. Зачем мне, уже маме, вещь такого плана, я сначала и не подумала, просто решила, что она мне нужна и все. Прошло 10 дней и она у меня! Смотрится отлично, по качеству очень хорошая, нигде никаких ниточек или других косяков. А потом пришло и понимание, куда я ее надену: для похода в рок-клуб самое оно.
2.
Джинсы, 99 ю.
Фото прода
и мое фото . Это вот моя любовь, хотя джинсы и брюки я как-то не признаю почти. Здесь я умудрилась напортачить с размерами. Заказала сначала размер 27 на свои параметры, как раз по сетке продавца ОБ 82,5 см, оказались велики. Заказала еще раз свой привычный 26 и радуюсь. По качеству они очень-очень хорошие. Идеально садятся и облегают как вторая кожа. В общем, я от них в восторге. Решила, что если вдруг мне понадобятся еще джинсы или джинсовые шорты, определенно буду заказывать опять у этого продавца.
Ссылка на магазин.
3.
Клатч, приятная цена в 19 ю.
Вещь не моя, поэтому сказать, как она во времени, не смогу. Думаю, кожзам за такую цену все же ну совсем не вечен. Ну а так, конечно, клатчик смотрелся достойно, придраться и не к чему в принципе.
4. Колготочки
раз,
два и
три. Все от одного продавца, все очень нравятся.
Обязательно, кстати, нужно заметить, что стразы на первых колготочках при пересылке не отвалились. После одного похода в кафе пока тоже на месте. Все колготочки плотные, 80D, от фото продавца не отличаются.
5. В том же
магазине покупала чулки с шипами, сейчас ссылка уже сгорела, но найти на тао их можно.
Тоже плотные, шипы пока не отвалились. Резинка надежная, они не сползают.
6.
Толстовка, 44,10 ю.
Это не моя вещь, но, признаюсь, мне понравилась.

Качество очень хорошее, она мягкая и приятная, я бы даже ее назвала уютной.

Надеюсь, с рисунком со временем ничего не случится.
7.
Платье, 102 ю.
Очень красивое и элегантное, подчеркивает фигуру. Единственное - животик нужно убирать, если он есть, мотивирующее платье, я бы сказала. Ткань, как заявлено в описании, шелк и полиэстер. Его покупали для сестры мужа, размер L на бюст 86 и бедра примерно 90 сел идеально.
8. Сумочка Mango, всем известная, выкупалась за 42 ю., ссылка сгорела.
Достойный кожзам за эту цену.
9.
Коробочки для белья, 26,5 ю. Очень хорошая вещь, дабы приучить себя к порядку.
На сегодня вынуждена закончить хвастаться, просыпается сынишка. Всем желаю удачных покупок и быстрой доставки.