Это зависит насколько быстро товар от продавца придет на склад.
Надо понимать, что с морем совсем другая история. Если карго собрал посылку(к примеру 10 кг) и отправил, то море собирает контейнер. Никто не будет отправлять полупустой контейнер. Отсюда такие сроки. Но с такой ценой доставки можно и подождать. Я получала море и не раз(не у Тани) если получалось что посылка прибыла как раз когда контейнер укомплектован, пожалуйста вот вам и 2 мес. Нет, надо ждать, доставку по Китаю+ загрузку контейнера. Увы так есть и ни куда от этого не денешься.
100% была уверена, что найдутся "адвокаты".
Девушке важно знать, будет ли ее заказ к середине июля, скорее всего ей на подарок или к отпуску. Думаю, что лучше предупредить, что есть %, что заказ не успеет приехать, чем потом ей придется срочно покупать на замену... и у меня один из заказов от начала мая, логистика у продавца с оценкой 4,9, это высокая!
А на счет моря, думаю, что Тане нужно в шапке поменять или сроки, или прописать сроки сбора заказа, чтоб вновь пришедшие в "темку" были в курсе, что через 45-50дней они не получат заказ, т.к. еще 2 месяца собирают контейнер. Пусть люди просчитывают, что им лучше быстро и дорого или долго и дешево. Брат хотел, чтоб я племяшке заказала магн.конструктор на ДР, но из опыты я не рискнула заказывать, т.к. осталось меньше 90 дней.
То что я писала, это не были претензии Тане, это была информация к принятию решения Лене. Если бы я пришла только в тему, мне был бы полезен такой отзыв. Я, например, когда читаю отзывы, в основном смотрю негативные, чтоб понимать, для меня это важный минус или нет.
Пы.сы.
еще есть один важный момент - наша таможня и доставка по Украине! Бывает там все очень долго.
Т.е. есть 4 подводных камня, которые могут испортить сроки - доставка от поставщика на склад, сбор контейнера, наша таможня и доставка по Украине. Таня не сможет на них повлиять, если будут поджимать сроки