А про б/у нашла когда ссылку на русский тао забила
да,знаю. просто думаю,если они еще машину в тысячу соев пупырчатой пленки и несколько коробок запихают,вообще 30 кг получится.машины очень тяжелые по 10-20кг
Девочки!
Помогите пожалуйста найти куклу- беременную, ну что б животик можно было открыть и достать ребеночка, раньше такие были, ну в моем детстве, а сейчас весь тао перерыла, ну не могу найти! И наборчик аксессуаров для пупса, бутылочек, сосочек, но так что б все вместе было, а то по отдельности есть, а вместе нет, а мне на подарок надо!
Спасибо большое!
я заказывала, правда с джима. но думаю, что они везде одинаковые. качество отменное, полное соответсвие мультяшному герою. цена, правда, тоже не шутошная, но он того стоит. не знаю сколько он стоит на тао, а на дж. он обощелся примерно в 2800(в магазинах 3500-4200). думаю существенной разници в цене между тао и дж. не будет.Девочки, а кто-нибудь заказывал База Лейтера и вуди из "Истории игрушек"??? Отпишитесь, как по качеству
Палатку я брала с тоннелем, мой пока не заценил! Убрали до лучших времен. Выгодней конечно брать на Тао. По поводу ка выбрать, лучше читать отзывы, в том числе и о магазине, ну а так же смотрите рейтинг, сколько продано товара за месяц.А по моему вопросу, кто может помочь?
В хвастах недавно была Даша, даже вроде говорящая, но только на английском.Весь Тао перерыла,мне нужна кукла Даши путешественницы, Башмачек, Рюкзак говорящий... Видела только не совсем похожие на саму Дашу пахучие какие-то куклы...а мне прямо как в мультике нужна,с такой же прической не с хвостиками. Помогите плиззз)