Здравствуйте, Меня зовут Анастасия.
Я занимаюсь выкупом, Совместными Покупками, а также доставкой товаров с Китая более 5-ти лет!!!
Я занимаюсь выкупом, Совместными Покупками, а также доставкой товаров с Китая более 5-ти лет!!!
Предлагаю Вам самые выгодные условия для заказа с сайта:
Принимаю индивидуальные заказы на тех же условиях
Контакты:
Смотреть далее
!Минимального заказа нету!
Контакты:
Смотреть далее
[NOTE]Условия заказа:
[NOTE]Международная доставка:
[NOTE]Оплата:
[NOTE]Преимущества работы со мной:
Самые выгодные условия заказа
Выкуп всего в течении 20 мин после оплаты товара
Быстрая и выгодная доставка (7,6ю за 0,1кг даже за косметику)
Возможность заказывать косметику( шампуни,маски, кератин)
Дополнительно Вы не оплачиваете вес коробки!
Возможность узнать о заказе на любом из этапов
Оплата за вес по прибытию в Украину
ОТПРАВКА В УКРАИНУ КАЖДУЮ СРЕДУ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ СБОРА КОРОБКИ, ЧТО СУЩЕСТВЕННО СОКРАЩАЕТ СРОКИ ПРИБЫТИЯ ТОВАРА
[/NOTE]
От Вас понадобится:
Комиссия - комиссия 3% теперь на постоянной основе!!!
Paypal - 4,8%
Приват Банк - 1%
Для жителей Крыма возможность оплаты системой Золотая корона
Смотреть далее [/NOTE]Paypal - 4,8%
Приват Банк - 1%
Для жителей Крыма возможность оплаты системой Золотая корона
[NOTE]Международная доставка:
Всего 7,6 юань за 0,1 кг, без оплаты веса за коробку
Вес округляется до 100 грамм (за исключением некоторых случаев)
Доставка 1-4 недели с момента вылета (не бренд доходит за 2-2,5 недели, бренд и косметика идет дольше)
Для объемного товара (все,что приходит в больших коробках)- считается объемный вес
Смотреть далее[/NOTE]Вес округляется до 100 грамм (за исключением некоторых случаев)
Доставка 1-4 недели с момента вылета (не бренд доходит за 2-2,5 недели, бренд и косметика идет дольше)
Для объемного товара (все,что приходит в больших коробках)- считается объемный вес
[NOTE]Оплата:
Оплата происходит в 2 этапа:
1) Товар+Доставка по Китаю+ 3% посредника+ 4,8%paypal+1% приват банка
2) Оплата доставки в Украину (по прибытию товара)+1% приват банка
* При оплате за доставку Вам не нужно платить %paypal, что существенно сокращает расходы
Смотреть далее[/NOTE]1) Товар+Доставка по Китаю+ 3% посредника+ 4,8%paypal+1% приват банка
2) Оплата доставки в Украину (по прибытию товара)+1% приват банка
* При оплате за доставку Вам не нужно платить %paypal, что существенно сокращает расходы
[NOTE]Преимущества работы со мной:
Самые выгодные условия заказа
Выкуп всего в течении 20 мин после оплаты товара
Быстрая и выгодная доставка (7,6ю за 0,1кг даже за косметику)
Возможность заказывать косметику( шампуни,маски, кератин)
Дополнительно Вы не оплачиваете вес коробки!
Возможность узнать о заказе на любом из этапов
Оплата за вес по прибытию в Украину
ОТПРАВКА В УКРАИНУ КАЖДУЮ СРЕДУ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ СБОРА КОРОБКИ, ЧТО СУЩЕСТВЕННО СОКРАЩАЕТ СРОКИ ПРИБЫТИЯ ТОВАРА
[/NOTE]
От Вас понадобится:
Скачать бланк заказа
Заполнить его в соответствии с описанием в бланке
Отправить заполненный бланк заказа мне на почту: [email protected]
Получить предварительный расчет с номером карты для оплаты
Оплатить товар
Ждать выкупа
Смотреть далееЗаполнить его в соответствии с описанием в бланке
Отправить заполненный бланк заказа мне на почту: [email protected]
Получить предварительный расчет с номером карты для оплаты
Оплатить товар
Ждать выкупа
Курс доллара к юаню - 0,18
Курс гривны - по курсу Приват банка (конвертация по картам)
Правила СП:
Смотреть далее
Принимая участие в СП вы автоматически соглашаетесь на мои условия* Желательно сразу указывать по одной замене на ссылку, если у продавца "0" продаж
* Нельзя заказывать БАДЫ
* Всё выкупается по Вашим ссылкам,проверяю лично каждую ссылку на выкуп!
* Если Вы в заказе пишите не конкретный размер, а замеры одежды\обуви в см, за не соответствие размеров посредник ответственности не несет!!!
* В случае не соответствия размеров, цветов или видимого брака - решаем проблему, каждый случай обсуждается отдельно
* Если вы заказываете бьющиеся/мнущиеся или хрупкие товары-гарантии что всё доедет целое я дать не могу
* Я не несу ответственности за работу служб доставки, но, в случае проблем, буду всячески сопутствовать их решению
* Онлайн-шопинг - это всегда своего рода риск,тем более при заказе с Китая. Примите это во внимание выбирая товары. Не стоит ждать отличного качества от дешевых вещей (1-60ю),помните про это. Но бывают и исключения.
* И не забываем, что я не продавец,а организатор совместной покупки, по этому все претензии по качеству вещей не ко мне
* Нельзя заказывать БАДЫ
* Всё выкупается по Вашим ссылкам,проверяю лично каждую ссылку на выкуп!
* Если Вы в заказе пишите не конкретный размер, а замеры одежды\обуви в см, за не соответствие размеров посредник ответственности не несет!!!
* В случае не соответствия размеров, цветов или видимого брака - решаем проблему, каждый случай обсуждается отдельно
* Если вы заказываете бьющиеся/мнущиеся или хрупкие товары-гарантии что всё доедет целое я дать не могу
* Я не несу ответственности за работу служб доставки, но, в случае проблем, буду всячески сопутствовать их решению
* Онлайн-шопинг - это всегда своего рода риск,тем более при заказе с Китая. Примите это во внимание выбирая товары. Не стоит ждать отличного качества от дешевых вещей (1-60ю),помните про это. Но бывают и исключения.
* И не забываем, что я не продавец,а организатор совместной покупки, по этому все претензии по качеству вещей не ко мне
Посредник обсужден с Администрацией форума.
Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП
Счетчик СП:
СП1- СП104 - получены
СП105 (19.09) - (Оксана Г., Ксю, Лианна, Юля Г., Аня К.) - получена
СП106 (23.09) - (Олеся О., Юля Г., Марцифеля, Аня П., Света В., Рома С., Юля Б.) получена
СП107 (28.09) - (Ксю, Александра, Вера Б., Юля Г., Елена У., Shapka) получена
СП108 (30.09) - (chado007, Александра, Елена Л., Татьяна) получена
СП109 (6.10) - (Lena V, Ксю, Александра, Лиана, Галя, Татьяна Ч., Юля1974) получена
СП110 (8.10) - (Александра, Аня Г.(2 заказа), Вера К., Мария, Юлия П., Роман С(2 заказа)-часть получена
СП111 (12.10) - (chado007, Нина Х., Светлана К., Светлана Я., Валентина Л.) -часть получена
СП112 (16.10) - вылетела (Евгений П., Юлия У., Галя, Елена-2007, Ирина Р, Мария Г., Роман С.) - получена большая часть
СП113 ( 19.10) - вылетела (Александр К.(2 заказа), Александра, Вера Б., Елена У., Людмила Л., Наталья)-получена
СП114 (24.10)- (Оксана К., Лиана (2 заказа), Юля Г., Елена-2007, Роман С., Юля Б., Света В.) - получена
СП115 - отправлен
СП116 - отправлена
СП117 - большая часть отправлена
СП118 - закрыта
СП119 - открыта
Смотреть далееСП105 (19.09) - (Оксана Г., Ксю, Лианна, Юля Г., Аня К.) - получена
СП106 (23.09) - (Олеся О., Юля Г., Марцифеля, Аня П., Света В., Рома С., Юля Б.) получена
СП107 (28.09) - (Ксю, Александра, Вера Б., Юля Г., Елена У., Shapka) получена
СП108 (30.09) - (chado007, Александра, Елена Л., Татьяна) получена
СП109 (6.10) - (Lena V, Ксю, Александра, Лиана, Галя, Татьяна Ч., Юля1974) получена
СП110 (8.10) - (Александра, Аня Г.(2 заказа), Вера К., Мария, Юлия П., Роман С(2 заказа)-часть получена
СП111 (12.10) - (chado007, Нина Х., Светлана К., Светлана Я., Валентина Л.) -часть получена
СП112 (16.10) - вылетела (Евгений П., Юлия У., Галя, Елена-2007, Ирина Р, Мария Г., Роман С.) - получена большая часть
СП113 ( 19.10) - вылетела (Александр К.(2 заказа), Александра, Вера Б., Елена У., Людмила Л., Наталья)-получена
СП114 (24.10)- (Оксана К., Лиана (2 заказа), Юля Г., Елена-2007, Роман С., Юля Б., Света В.) - получена
СП115 - отправлен
СП116 - отправлена
СП117 - большая часть отправлена
СП118 - закрыта
СП119 - открыта