tao-like не отправляет заказ больше месяца и не выходит на связь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiesta29

Новичок
Шопоголик
Оплатила заказ (№310) у посредника tao-like 27 ноября на сумму 27 тыс. руб. 11 декабря была оплачена доставка этого заказа через Владивосток на сумму около 6 тыс руб. На мой вопрос посреднику Вере, когда заказ будет во Владивостоке, получила ответ:

"мы нашли перевозчика за 6 дней . 2-3 дня переправка через границу . Но бывает задержка на таможне".
Хорошо, терпеливо жду.

19 декабря Вера сообщила, что заказ еще не отправили, потом оказалось, что новогодние праздники помешали отправке, но она все равно обещала уж 14 января точно отправить заказ:

"Более 2 недель в связи с праздниками, отправка не делалась . С 28 по 10 число. Вчера они не успели все отправить, так как более тонны товаров на очередь . На новой неделе они продолжат с понедельника , я уже сказала что бы вашу квитанцию в первую очередь дали."

После этого на связь она больше не выходит, все мои сообщения на почту, на форуме, в Скайпе игнорируются, хотя в том же Скайпе периодически Вера появляется. Звонки по телефону так же не дают результата-Вера просто не берет трубку.

Очень надеюсь хотя бы здесь достучатся до посредника и разъяснить ситуацию с заказом. Хочу срочно получить или трек-номера посылок, отправленных из Владивостока, или возврат денежных средств, т.к. ждать дальше не пойми чего у меня уже нет времени, и так почти 2 месяца прошло с момента оплаты заказа!

trueLOVЕ

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
62
33
0
Киев
qihongyan2011 логин в скайпе Верыного китайца,там же и телефон есть,достучитесь до него,он все закупает и отправляет и у него написано,что в отпуске до 20 февраля,у меня 9% с доставкой,вес,как у Веры,заинтересуетесь,пишите,расскажу более подробно

• Like
Реакции: fiesta29

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
fiesta29, темы посредника больше на форуме нет, оплата закончилась, продлевать она не будет. В этой теме, учитывая что темы нет, она может и не написать. Я связывался с ней, с ее слов вашу ситуацию она решает, и все посылки в январе всем отправят.

fiesta29

Новичок
Шопоголик
qihongyan2011 логин в скайпе Верыного китайца,там же и телефон есть,достучитесь до него,он все закупает и отправляет и у него написано,что в отпуске до 20 февраля,у меня 9% с доставкой,вес,как у Веры,заинтересуетесь,пишите,расскажу более подробно

Спасибо большое за помощь, я уже писала ему, но пока не отвечает и в контакты не добавляет((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.