Ну что никто не юзал заказать Сваровски??? можно ли оплатить своей картой, а доставка через посредника.
Все молчат, молчание - знак согласия, заказала подруге (от 75 евро доставка бесплатная)...
Хи-х, у нас тут весь нет в вещах от 1000р. сваровскиВсегда думала, что огранка этих кристалов как на брюлях - поэтому дорого.
А как оно носится? Я бы прикупила пару побрякушек на шеюВ повседневности, ношу качественную бижутерию и серебро, люблю Tiffany и Swarovski ( пускай много подделок того и другого, но кто разбирается, сразу поймет, что фейк, а что нет- самое главное в огранке) КАчество хорошее, не нарадуюсь, особенно Swarovski,
За последние 7 лет у меня накопилась большая коробка с украшениями Сваровски. Естественно имею ввиду аутентику, купленную в Дюти Фри и фирменных магазинах. Украшения хватает где-то недели на 2, максимум на месяц. Потом начинают вылетать мелкие кристаллы. Если у украшения висящие крупные камни (в частности очень люблю серию, где крупные, граненные черные камни на кулонах и серьгах) - то они отлетают через 3 недели максимум. Эта особенность касается как недорогих изделий, до 100 евро, так и дорогих, например мое любимое некогда колье, купленное в Берлине проносилось 3 месяца до полной потери товарного вида, а стоило 400 евро
, для бижутерии не дешево
).
На вопрос почему, представители компании ответили, что их кристаллы крепятся специальным клеем, который плохо переносит влажность. Это мне сказали в фирменном магазине в Берлине, а в Москве милая девушка с улыбкой ответила, что нефик таскать их каждый день, это украшения только на редкий выход. Может быть я что-то не понимаю, но на выход я одеваю брилианты. А бижутерию ношу каждый день....
Денег своих не стоит абсолютно, хотя штуки симпотичные. Купить кому-то в подарок, красиво, купить - себе - расстройство.
Мои эксперименты видимо закончены![]()