Вы знаете, во первых он для меня короткий, я просто люблю низкие джинсы, но не люблю когда пузико видно. Можно опустить пониже свитер, чтоб плечики видны были, смотрится очень красиво, да и внизу тогда отлично, но дело в том, что в плечах становится видно что, мне маловат свитер. То есть на мой взгляд, подойдет девушкам по ниже ростом, может поменьше в плечах, или же кто любит в обтяжечкуСкажите, а где вам именно свитер мал
Просто у меня почти такие же параметры, как у вас, и я часто беру хs![]()
Вы знаете, во первых он для меня короткий, я просто люблю низкие джинсы, но не люблю когда пузико видно. Можно опустить пониже свитер, чтоб плечики видны были, смотрится очень красиво, да и внизу тогда отлично, но дело в том, что в плечах становится видно что, мне маловат свитер. То есть на мой взгляд, подойдет девушкам по ниже ростом, может поменьше в плечах, или же кто любит в обтяжечку![]()
ДоговорилисьЕкатерина, я бы может померила свитерочек. Буду в Москве на след. недели, если еще не продадите, я вам напишу в лс
И комбезик прекрасный белый, если не найдет свою покупательницу, тоже с радостью померю![]()
Продаю вещички в связи с тем, что мне они малыЭхх.. польстила я себе..
Теперь уже точно убедилась, что мой размер S
![]()
Если честно, я не знаю как это делатья бы приобрела свитер, вы в Петербург готовы выслать?