Сувенирные полотенца в виде сладостей, игрушек. Все регионы. Опт. цены! Без%!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Добрый день всем!

Меня зовут Марианна, живу в г. Магнитогорск (Челябинская область).
Электронный адрес для связи: Marianna.gm@yandex.ru

Это я, будем знакомы!

Приглашаю всех желающих присоединиться к закупке сувенирных полотенец фирмы "Махровые сладости" - это отличные подарки для всех, а цены в оптовом прайсе очень даже бюджетные!

Совместная закупка проводится БЕЗ коммерческого процента.

Индивидуальные заказы в связи с запретом администрации форума не принимаю....
Это просто значит, что в каждой СП должно быть минимум 2 участника.

[NOTE]В Магнитогорске буду раздавать полученное лично, всем остальным отправлю по почте в любую точку мира :yes:[/NOTE]

ИТОГОВАЯ стоимость заказа=Оптовая цена товара*Количество + % за перевод денег от меня производителю + Доставка на мой адрес + Пересылка по России

- набираем заказ на 3500 р
- % за перевод денег выясню в самое ближайшее время (наверняка, не больше 5%)
- доставка до моего города 350 р, т.е. 10% от стоимости товара
- пересылка по России - 300 р - предварительно, сдачу потом всем верну!

1. Выбираете понравившийся товар на сайте, цены смотрим в оптовом прайсе (см. прикреплённый файл)
2. Отписываетесь в теме с указанием названия товара, артикула, количества, оптовой цены…
3. Когда набираем на 3500 р, я объявляю «стоп» (пишу об этом в темке).
4. Вы оплачиваете любым удобным Вам способом.
(жители других городов сразу оплачивают + 300 р к стоимости заказа - это примерная стоимость пересылки по России)
5. После получения в Магнитогорске раздаю всем!
6. Для жителей других городов (не из Магнитогорска): После получения посылки я удаляю ненужную упаковку для снижения веса посылки (могу не удалять…), упаковываю в коробку или пакет почты России (они не принимают в «чужих» коробках) и отправляю Вам по почте. Высылаю Вам номер для отслеживания по России и реальную стоимость пересылки. Если пересылка получается меньше 300 р, то сдачу перевожу Вам на телефон или оставляю в счёт будущих покупок. Если пересылка оказывается больше 300 р (редко, но такое тоже бывает - для очень тяжёлых посылок или, может, быть, для особо удалённых регионов), то вы оплачиваете разницу любым удобным вам способом.

P.S. людям я доверяю, поэтому иногда могу выкупить и на свои, всем тем, кто меня не подводит, необязательно вносить 100% предоплату!

Права и обязанности участника совместной закупки!

Как сказала Мерилин Монро, "не в деньгах счастье, а в покупках!"
Скоро праздники! Давайте покупать подарки!!!

[NOTE]Собираем дебютную СП1[/NOTE]

ФИО: Кузнецова Марианна Владимировна
1. карта VISA Альфабанка 4154282507311934 (для перевода с карты на карту)
2. 20-значный номер счёта в Альфабанке 4081 7810 5096 1001 0363 (для оплаты через терминал Альфабанка)
3. карта MasterCard банка Авангард 5222235379084539 (для оплаты через кассу в Авангарде или перевода с карты на карту)
Адреса офисов банка Авангард в городах России: тут
4. адрес для почтового перевода скину в личку или на почту
5. полные реквизиты счёта для перевода через Сбербанк-онлайн (или через любой другой банк переводом) тоже скину в личку или на почту

Как оплатить?
Оплата на счёт в Альфабанке, банке Авангард, банковским переводом (в т.ч. через Сбербанк-онлайн - карты сбера у меня нет, но Вы можете перевести деньги через сбер-онлайн на мой счёт в другом банке), можно почтовым переводом, если Вам так удобнее….

Кстати, в Альфабанке появилась услуга перевода с карты любого банка на карту любого банка онлайн, подробности тут

1. прийти в Альфабанк и положить деньги на счёт через терминал (они обычно стоят в отделениях банков – не путать с банкоматами!).
2. прийти в любой офис банка Авангард (в том числе в офис экспресс-обслуживания) и положить деньги через кассу.
[WARNING]
Всех новеньких прошу заполнить эту форму с адресом для пересылки по России :)[/WARNING]

Вложения

• Прайс-лист-МС-сентябрь 2012.xls
    35 КБ · Просмотры: 14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.