Супер Платья и Комбинезоны к Новому Году! Велюровые леггинсы дёшево, русс платок!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Привет! Меня зовут Яна! :ax::ax::ax:

Предлагаю закупиться: красивые платья оптом на Новогодние праздники! А так же есть дешёвые велюровые леггинсы, платья из русского платка, джеггинсы, болеро.

Вся женская одежда от производителя недорогая, отшивается в г. Реутов (Московская область).

закупаемся тут:

www.caramel-shop.ru

На сайте розничные цены, цены на:

все велюровые леггинсы дёшево 450 рублей
все леггинсы под кожу дёшево 450 рублей
джеггинсы 450 рублей
платья дёшево от 600 до 1 700 рублей
комбинезоны из велюра от 1600 до 1900 рублей
мини юбочки велюровые дёшево 200 рублей (около 30 цветов мраморного велюра и однотонного)
болеро с коротким и длинным рукавом от 600 до 800 рублей.

Кому нужен оптовый прайс я скину, можете сами запросить его у менеджера компании перед тем как делать заказ.​

УСЛОВИЯ:

1. Минимальный заказ 10 000 рублей
2. Без орг. %. Оплата на карту Альфа Банка.
3. Пересылка в любой город России. Почтой России или ЕМС. Оплачивается дополнительно!
4. Возможен самовывоз по адресу: город Реутов (Московская область, м. Новогиреево, далее транспортом 10 минут).
5. Оплата производится в течении 1-2 дней после выставления расчета (в расчете полная сумма с доставкой).
6. Для москвичей встреча м. Новокосино (на улице), в моём автомобиле, откуда Вы их и забираете. Так как я не беру процентов, было бы приятно не спускаться с сумкой в метро и там всё раздавать.
7. Мои контакты: эл. почта - ya*na*won*der@mail.ru (звёздочки убрать). Но лучше все вопросы здесь)))
8. Индивидуальные заказы не принимаю (по правилам форума).

Сроки изготовления продукции:

Продукция вся в наличии. Если чего то нет, то оповещаю заранее.

Подробнее:

Так как в нашей стране скоро счастливый праздник, то заказов очень много. Фирма производитель будет информировать нас о наличии товара на складе и сроках изготовления заказа. Отправлять могу по мере готовности не дожидаясь "СТОП Закупка", как только наберём на минимальную сумму 7 000 рублей. Заказ могу забирать частями после минималки.

Важное:

По размерам можете консультироваться со мной, так как некоторые модели садятся индивидуально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.