Доставка RU/UA sunglasses-shop.co.uk - очки, горнолыжные маски

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Тоже прислали
Thank you for your recent order. Unfortunately UPS will now only ship to work addresses and not residential addresses in Russia. Please will you confirm if your delivery address is a work address?

We also need to charge for shipping as this wasn't charged on your order. The charge will be £16. Will you be OK for this to be sent through as a Google payment link? Please also note you will be liable for duties and customs charges, which can be quite high.

Finally, we will need a copy of some ID to clear the order.
А какой id им нужен?

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Доставка 14 фунтов, пока не отправили. Впервые сталкнулась с Google Checkout, при покупке там регистрируешься, доллар авторизация и оплата картой через него типа для безопасности

GnJulia

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
55
14
0
Москва
Екатерина 27, как получите отпишитесь пожалуйста по качеству, очень интерестно.

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Девочки, а когда они за очки, не за доставку, снимали у вас деньги с карты, кто был указан? У меня AFFORDABLE SERVICE LONDON GB.
У вас так же?

raechik

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
46
5
0
Москва
Отправили UPS просто на рабочей адрес, без вопросов и проблем, в четверг отправили, в вторник были у меня.

raechik

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
46
5
0
Москва
Попробовала оформить заказ, деньги сняли.
Хочу попробовать заказать на рабочий адрес, интересно это не будет облагаться доп. пошлинами со стороны UPS? не рассчитают они это как заказ юр. лица?

Elle.g

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
20
2
0
*
да, действительно отправили королевской почтой.
проверила по треку на сайте почта россии.
с 30.08.2010 обработка, покинуло место международного обмена.
как долго посылка еще будет блудить по России.....
а 4 числа я уезжаю...

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Написала им, что указанный адрес - это домашний, мол хочу его изменить. Пришлите тогда пожалуйста на юридический адрес. Так они попросили подтвержение того, что адрес юридический.

Вот думаю, может не связываться...? Хотя очки очень хочется...только у них их нашла(((

Как вы думаете, каким документом можно подтвердить им юр.адрес?

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
Заказала сегодня очки на рабочий адрес. Смутило, что не взяли деньги за доставку и не было выбора способа доставки... Послала им сразу же письмо с уточнением, точно ли шлют ЮПСом, обычной почтой до отпуска не успеет долететь. А у вас снимали за доставку?

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Elle.g, Не переживайте мне 3 посылка идет оттуда. Дело в том что UPS мне отправили только 1 раз, в остальных случаях при оформлении гугл писал UPS но отправляли королевской почтой. У каждого заказа есть трек номер и вы можете отследить его

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
Вот так перевел электронный переводчик:

Спасибо за Ваш недавний заказ. К сожалению, UPS теперь только отправит адресам работы и не адресам места жительства в России. Пожалуйста подтвердите, является ли Ваш адрес поставки адресом работы?

Мы также должны взимать за отгрузку, поскольку это не было заряжено на Вашем заказе. Обвинение составит 16£. Вы будете хорошо для этого, чтобы быть посланными до как платежная связь Google?

Наконец, мы будем нуждаться в копии некоторого удостоверения личности, чтобы очистить заказ.

Это значит, что UPS по их сведениям шлет только на адреса юридических лиц.

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
sunglasses-shop.co.uk

c8d3884a62.png

sunglasses-shop.co.uk является официальным дилером для каждого бренда, что вы найдете в продаже, поставку идут прямо от производителей. sunglasses-shop.co.uk имеет также розничный магазин. Все продукты приобретаемые в магазине поставляются с гарантией (от года до двух лет, в зависимости от марки). Магазин Sunglasses-shop является одним из ведущих магазинов розничной торговли в Европе. Более чем 100 брендов модных дизайнерских очков вы найдете в продаже, среди них Bvlgari, Céline, Chanel, Dior, Dolce and Gabbana, Gucci, Prada, Tom Ford, Victoria Beckham. На сайте можно подобрать очки по форме, цвету, бренду, дизайну. В ассортименте очки для женщин, мужчин, детей, средства по уходу, футляры, линзы, запасные части, футболки, горнолыжные очки от Anon, Arnette, Bloc, Bolle, Cebe, Dirty Dog, Dragon, Electric, Gucci, Oakley, Oakley MX, Von Zipper. Самая заядлая модница обязательно найдет для себя что-то интересное. При производстве брендовых очков используют современные высококачественные материалы, которые уберегут очки от царапин и других повреждений. Современные покрытия обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета, а это значит мы гарантируем своим глазам здоровье. Современные покрытия так же устойчивы к царапинам. Такие очки прослужат вам долго, в отличии от очков ноу нейм. Так же на сайте можно подобрать отличные часы для автомобилистов, которые оберегают глаза от ярких бликов на а/м и хромированных деталях движущихся транспортных средств, к тому же такие очки снижают отражающий эффект, который имеет место на нагретом асфальте.. Так же при выборе очков следует обратить внимание на безопасность, оправа и линза не должны причинить вреда водителю. Свое здоровье следует доверять только профессионалам.

Смотреть далее

Оплата
Магазин принимает оплату с использованием кредитной / дебетовой карты Visa, Mastercard, American Express через RBSWorldPay или PayPal.

Доставка
Отправляют UPS или Royal Mail.
Доставка по всему миру бесплатная.
Судя по отзывам могут попросить оплатить доставку дополнительно.

Контакты
Пишем на эл.почту [email protected] или через Facebook, Twitter или Google+.

Возврат
Магазин принимает возвраты, новый товар можно вернуть в срок до семи дней со дня получения

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Galla

Екатерина 27

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2010
231
72
28
Москва
Сделала еще заказ. Высылают обычной почтой с треком. Код скидки 10% до 31 авг FIGSUN1

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
А как они поняли, что у вас именно рабочий адрес? Вы указывали номер офиса или как?

А мне прислали письмо, что пока они со мной переписывались, мои очки были проданы, остались только в черной оправе. Просили дать ответ, что им делать. И самое главное, что в этот же день сняли с меня деньги:ai:

Написала письмо с просьбой о возврате.

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Насколько я поняла из вышеприведенного письма, они не шлют больше в Россию(