сумки Furla

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akaska

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
0
0
0
Moscow
Прошу прощения, только сейчас увидела ваше объявление. В наличии нет, я принимаю заказы. Я езжу в Италию примерно раз в месяц. В следующий раз поеду 2го мая, вернусь 17го. Обычно я покупаю оригиналы в магазинах Рима, в этот раз доеду и до Милана. Вы можете выбрать любую модель, а я привезу ее вам со своей 30% комиссией. В результате у вас будет 100% оригинал ручной бережной доставки из Италии, да еще и дешевле, чем в Цуме. К вашей сумке будет прилагаться чек, так что вы точно будете знать что и за сколько вы заплатили. Моя визитная карточка во вложении.

akaska добавил 11.04.2012 в 00:55
а у вас в наличии что-то есть?

Забыла упомянуть, что в наличии у меня есть пара сумок, правда других марок.
Patrizia pepe и Nannini

Сумка Patrizia Pepe, новая, оригинал (сертификат), отличного качества мягкая кожа, производство Италия, приобретено в фирменном магазине в Риме в феврале этого года. Эта сумка нежного телесно-персикового цвета с ярко-розовой подкладкой, на замке и ремешком на плечо. Она станет прекрасным женственным дополнением к таким ярким базовыми цветами одежды как черный, зеленый или красный. Размер 20 на 34 см. Фирменный пыльник в комплекте. 11900 руб.

Сумка Nannini: приобретена в Италии, новая, 100% кожа, золото-бронза, очень вместительная, на замке, 2 ручки, дополнительный ремешок через плечо, фирменный пыльник в комплекте, размер примерно 35 на 40. 8000 руб.

фото во вложении:

Последнее редактирование:

akaska

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
0
0
0
Moscow
Продаю сумки Furla под заказ. Возвращаюсь в Москву из Италии 15го марта на этой неделе. Принимаю заказы на сумки Furla, которые буду приобретать в фирменном магазине.
Цену разные в зависимости от выбранной модели. Вы можете посетить фирменный сайт Furla, либо поискать и выбрать в интернете то, что вам нравится. Я приобрету понравившуюся вам сумку за свои деньги и привожу ее вам в Москву, цена сумки будет договорная. Мой тел +7-915-304-2111, Татьяна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.