Сумка, уходовая косметика, заколки etc

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Сумка холщовая, мужская - оч. хорошего качества, вместимость - как у грузовика. Количество, размеры и компоновка отделений функционально безупречны. Ручки длинные, можно обойтись без наплечного ремня. И вот эти "кожаные" детали из прессовки на данной сумке гораздо плотнее, чем на двух предыдущих, хотя и на них нормально себя ведут, только прорези для шпеньков ремешка растянулись со временем.

Носоупоры (для очков) нажимного типа фиксации - пару, полученную с очками, растеряла сразу практически. Заказала маленький лот, пришёл за 10 дней. Немного грубоваты, не хай-энд.

Трусы VS, широкоизвестные. Заказываю здесь вторично, сейчас опять скидка; беру всегда только бежевые - идеальны под любой одеждой. С течением времени края верха начинают скручиваться, приходится заменять.

Там же - трусы с кружевным тылом. Удобный крой, гипюр мягкий, ластовица с присутствием хлопка. В обоих случаях L на ОБ 98-100.

Немного мазилок от Алекса. Пришли до того, как истёк срок отправки, я ещё ждала трек.

Гиалуронку (точнее, неведомую прозрачную, слегка маслянистую жидкость с лёгким запахом туалетного мыла) беру второй раз, изумительное средство (для меня) от шелушения, сухости и периодических покраснений неизвестной этиологии. Предыдущая партия была расфасована в картонные пакетики, нынешняя - в солидные золотистые коробочки, запаянные в целлофан. Надеюсь, свойства не изменились, ещё домазываю старую.

Крем, позиционируемый как противовеснушечный. Продолжаю надеяться на избавление от пигментации шрама.

Крем для депиляции, пахнущий розами. Брала здесь другой, с задачей справляется, но воняет мерзко. Этот ещё не тестировала. Прилагается лопаточка для нанесения.

Парочка зажимов для платков.

Три кольца - увесистая конструкция, качество отличное, без заусенцев. Некто кошачье - стекляшки на месте, сверкает, может быть использован в качестве броши, если я соображу, как поставить крепление.

Ещё два бантика с сетками.

С сеткой из сетки и с вязаной, погрубее. Исполнение отличное, хорошие автоматы, вмещают много волос (у меня тонкие, но до середины бедра).