блин,фото нет, но могу так рассказать.
1. темно-синие носила с синим свитером и шортами черными. Высокие сапоги в комплекте.
2. фиолетовые носила давно с шерстяным мини- платьем. (я их за сезон до массового помешательства на фиолетовых колготках носила,люди смотрели выпучив глаза, а на след год - все в этом цвете ходили,кроме меня
)
3. купила белые с полосками выпуклыми(похоже как детские хлопковые с полосочками рельефными, но капроновые). Но! Там есть такой момент - полоски как бы неровно ложатся и может создаться видимость целлюлита или неровностей. Приходится или все время их натягивать ровно(бегать бесконечно куда-нибудь), поэтому с мини-юбкой много проблем получилось у меня. (хотелось эффекта школьницы
). Плюс тут надо иметь ввиду, что ноги для белых колготок должны быть даже скорее худые, объем увеличивают сильно.
Поэтому их лучше ночить с лакированными лодочками и юбкой-карандаш. Очень круто смотрится
4. Были колготки с золотым люрексом. Тоже толстят ноги и с сапогами смотрятся плохо
Может я неудачно подобрала. Да и как-то дешево смотрелось
Не ношу больше.
5. Еще у меня есть кислотно-бирюзовые колготки, ни разу не одела. Вот думаю розовые вязаные угги к ним прикупить и ходить весной.
Но это будет мощно, цвет убойный там
6. А, еще болотные носила, тоже очень круто смотрятся.
И еще, такой совет,может пригодится - покупайте цветные колготки больше "грязных" цветов - они смотрятся благороднее и ноги стройнят. А все яркие цвета тяжело сочетать с одеждой, с местом и с собственным возрастом