Приветствую всех стильных дам!
Сегодня я продаю классные ботинки из натуральной кожи с очень удобной колодкой фирмы BCBGeneration, купленные мной для мамы. Были одеты ровно 1 раз, фото состояния подошвы и пр. предоставлю завтра, т.к. сегодня уже - спать. Она ровно один раз дошла до машины и всё
она поняла, что такие каблуки уже не для неё, поэтому состояние обуви - идеальное, и это правда, т.к. я не один раз уже продавала вещи на нашем базарчике 
Я бы даже себе эти ботинки оставила, но моя лапа больше на один размер.
Ботинки идут на наш российский 37-37,5 (зависит от полноты), промаркированны 7,5В и 37,5 (по стельке - 245мм). Кожа натуральная, ровной выделки, очень гладкая, все заклёпки из металла, высота каблука - 10,5см, есть небольшая скрытая платформа около 0,5-1см (померить сложно)
Фото магазина
Цена 2200руб. пересыл около 250руб., сдачу перечисляю на ваш мобильный.
Приветствую перевод на карту сбербанка либо налож.платёж.
Если у вас есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу.
ТОЛЬКО ПРОДАЖА.
ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН
реальные фото, извините но только с телефона!
Сегодня я продаю классные ботинки из натуральной кожи с очень удобной колодкой фирмы BCBGeneration, купленные мной для мамы. Были одеты ровно 1 раз, фото состояния подошвы и пр. предоставлю завтра, т.к. сегодня уже - спать. Она ровно один раз дошла до машины и всё

Я бы даже себе эти ботинки оставила, но моя лапа больше на один размер.
Ботинки идут на наш российский 37-37,5 (зависит от полноты), промаркированны 7,5В и 37,5 (по стельке - 245мм). Кожа натуральная, ровной выделки, очень гладкая, все заклёпки из металла, высота каблука - 10,5см, есть небольшая скрытая платформа около 0,5-1см (померить сложно)
Фото магазина

Цена 2200руб. пересыл около 250руб., сдачу перечисляю на ваш мобильный.
Приветствую перевод на карту сбербанка либо налож.платёж.
Если у вас есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу.
ТОЛЬКО ПРОДАЖА.
ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН
реальные фото, извините но только с телефона!

Последнее редактирование: