Становлюсь шопоголиком

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
Я начну, как в американских фильмах: "Здравствуйте! Меня зовут Светлана. И я - шопоголик". А люди мне: "Привет, Светлана!".
Елки, смешно, но это так. Все начиналось красиво: доченька родилась, а доченьке хочу все лучшее, все красивенькое, все такое, как у других нет:dersive: Посредник стала семьей буквально, уже и проблемы обсуждали личного характера. Посчитать сколько денег ей откатывалось за десять месяцев сотрудничества. Комиссию она драла еще ту. Но ответственная, порядочная, отзывчивая, подскажет-поможет, если надо что - срочно и среди ночи выкупит. Блин, и тут пришла полугодовая распродажа на ВикторииСикрет. А мне к тому времени так о море мечталось, так о волнах пелось (после беременности, родов и года кормления-недосыпания-баюкания)... короче, насчитала я за свои купальнички-тунички-трусики-сумочки разницу с комиссией больше, чем в 100 долларов. И тут меня переклинило... еклмн! Ну, что сама не справлюсь? Главный страх был - что злые мошенники украдут банковскую информацию и все мои деньги отберут негодяйским образом. Для этого - открыла новую карту исключительно для этих целей. Нашла МФ... одного, а потом перепрыгнула на другого - по зову сердца практически, т.к. ни одного из них не успела тогда еще испытать, чтобы сравнить. И понеслось... Да на ту разницу, что крылась в комиссии... я мужу сапоги зимние купила и ребенка на осень одела.
Предлагала друзьям-родственникам присоединиться, так сказать - для облегчения стоимости доставки... сомневаются глупые:) А я теперь открыла для себя еще один вид счастья... муки выбора размера, сравнение моделей, вылов скидок...а еще этот запах..запах заветной коробочки... запах страны, которую люблю, внутри.. предвкушение примерок - особенно малышкиных (это нечто, как она улыбается перед зеркалом в маминых покупочках).
Спасибо shophelp.ru. Здесь я нахожу ответы на все вопросы. Здесь я нашла уверенность в том, что нечего бояться. Здесь я нашла своего любимого NYCMSK, которому отдельное спасибо. Это же не будет считаться рекламой-пропагандой? Это же мой дневник и мои личные потребности в благодарности. И спасибо моему маленькому родному чуду, с которого все началось)
P.S: любимый, если ты вдруг когда-нибудь это прочитаешь... нууу, я уже не могу иначе. Смирись, я - шопоголик. Но ты же тоже не обделен:aj: