США_через Shop*fans_одноразовая закупка
Всем привет, меня зовут Лариса.
Я веду два постоянных СП по Питеру - тыц и тыц.
Данная закупка планируется как одноразовая и некоммерческая.
Индивидуальные заказы не принимаю. Посылки весом менее 0,5 кг не включаю. Строго СПб.
Закупать будем через оператора, расположенного в частично безналоговом штате Пенсильвания (одежда и обувь налогами не облагаются, электроника облагается).
Что имеет смысл заказывать - то что не нашли в магазинах, доставляющих в Россию, а также одежду и обувь облагаемые налогом.
Что не имеет смысла заказывать - товар из магазинов, не принимающих наши карты. Вам нужен посредник, а мы заказываем без посредника.
[WARNING]
Я не являюсь посредником между вами и магазином, не оказываю платные услуги, не принимаю на себя никакие финансовые обязательства, не даю расписок. Я только предоставляю возможность воспользоваться виртуальным почтовым адресом, с которого почтовая служба пересылает наши посылки в Россию.
Строго по вашей просьбе могу оплатить ваш заказ со своего счета. В этом случае я предоставляю вам все данные аккаунта и вы можете самостоятельно отслеживать заказ и вести переговоры с магазином по всем вопросам. Все письма от магазина поступающие на мою эл. почту, а также данные банковской транзакции я немедленно пересылаю вам. [/WARNING]
Расчет очень простой:
1. стоимость товара
Платите за товар сами или его выкупаю я (мой курс ЦБ + 1,5 рубля). Если доставка по Штатам платная, значит оплачиваете доставку до моего адреса в Шопф*анс (Пенсильвания).
Все вопросы по своему магазину и товару выясняете строго самостоятельно. Никакой ответственности за магазин, товар, размеры, качество и т.д. я не несу и советов по выбору не даю.
2. Страховка (3% от заявленной суммы) - по желанию.
Желающие страховать заявляют об этом и их сумму заявляем. Страховка в любом случае только от утери посылки. Брак, бой, недовложение не страхуются.
3. Доставка Priority BWW (можно везти приборы с аккумуляторами!).
Делим расходы на доставку по фактическому весу, общую тару раскидываем на всех. Имейте в виду, что к курсу надо добавить 3,6% за перевод
Набираем минимум 10 кг и ориентируемся на 12$ за кг.
4. Услуги Шоп*фанс (тоже +3,6% за перевод)
Каждая входящая посылка весом до 1,5 кг - 3$
Каждая входящая посылка весом больше 1,5 кг - 5$
(Сейчас действует купон "1 посылка - 1 доллар", но как она работает я не проверяла. Если акция в силе, применим купон)
Объединение посылок и отправка - бесплатно.
Выкинуть обувные коробки и др. лишнее - 2$ (по желанию)
Фотографирование - 5$ (по желанию)
Если есть вопросы по организации СП, пишите, с удовольствием отвечу.
По выбору магазинов и товаров ответить не смогу, поскольку впервые самостоятельно заказываю в США. Опыт международных покупок достаточный.
Предложение действительно в течение 20 дней, начиная с 27 августа.