Спорт и отдых

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty

Вообще-то, мне нужны были только подтяжки :) Качество хорошее, но примите во внимание, что в зажимах нет пластиковой (и никакой иной) прокладки, голые металлические зубья, да ещё и с острым краем. Так что подтягивать что-то стоящее не советую, возьмите подороже-посложнее. А мне - для рабочих штанов, почти брезентовых, так что ОК. Длинные!

Ну, раз уж мы теперь все на фитнесе, берём эспандер резиновый (для самых хиленьких, как я), с рукоятями и перехватом из пены. Ничего так, сопротивление оказывает, развести руки с ним я пока вообще не могу. Место соединения трубки в кольцо немного смущает. А может - и подержится.

Шагомер, который считает (умозрительно) калории, километры/мили. Микроскопических размеров, сделан аккуратненько, упругая клипса. Цифры показывает, резет и переключение режима работает, на дистанцию ещё не брала. Три шага по комнате учёл.

Свои 10 000 отшагали? В пижаму, товарищи! Синтетика нежная, расцветка ярчайшая, качество пошива - изумительное, прямо поражена. Ни стежочка вкось, бейка и оверлог идеальны. Минусов два: 1) на рост 177 по боковому шву коротковато, заканчивается сразу под ягодицами (а хвосты длинные, почти до пят), 2) сильно электризуется.

Набор иголок - отличный комплект, все нужные в хозяйстве размеры.