Приветствую всех!

Как понимаю, топик пользуется популярностью ( учитывая, что и коллеги-посредники со вниманием следят за происходящим

) ).
Итак, привожу ниже НЕКУПИРОВАННУЮ переписку между Инной и мной ( первые письма, содержания " вот, мой заказ, посчитайте... " , " ОК, вот, сумма к оплате "... и т.п. я опускаю) :
1. Я - Инна,здравствуйте! Заказ Mothercare выполнен - £ 123,98 закуп+£ 12,40 комиссия - £ 16,90 скидка = £ 119,48 ( все позиции в наличии ). Остаток Ваших денег £ 44,64. напишите,пожалуйста,адрес для пересылки в Россию. Спасибо.
2. Инна - Хорошо.Спасибо.
Катя,мне можно любым самым дешевым способом отправления.- < адрес >
3. Я - Инна,здравствуйте! Ваш заказ доставлен, но позицию 348725 , Mothercare заявила с доставкой в 1-4 недели. Ждем, отменяем или отправляемся, а позицию дошлю позже? Спасибо.
4. Инна - Ждем,Катя. Мне не к спеху.
Как подойдет недостающий артикул(сандали), всё вместе лучше сразу отправьте.
Спасибо.
5. Инна - Катя,добрый день. Что-то решила не ждать там одну позицию,про которую вы написали ожидание 1-4 недели.Давайте без неё отрправлять,вдруг по максимуму через 4 недели только она появится+доствка ком не - долго. Если можно еще - откажитесь тогда от неё в моём заказе или могу заменить на другю позицию,если можно так сделать - в этот же заказ .Спасибо.
6. Я - Инна,здравствуйте! Отказаться от позиции могу,конечно. Если будет замена, пишите ( + доставка из магазина ). Спасибо.
7. Инна - Хорошо,Катя. .Поняла. Спасибо.
Вот это тогда вместо сандалей : < далее следуют ссылки на 2 позиции >
Доставка стандартную тогда за 4,95
8. Я - Инна, за сандали возвращаю £10. Дозаказ выполнен - £22 закуп+£ 4,95 доставка + £ 2,20 комиссия = £ 29,15. Остаток Ваших денег £ 25,49. Спасибо.
9. Я - Инна,здравствуйте! Дозаказ доставлен и сандали, от которых Вы отказались, тоже привезли. Cандали возвращать в магазин или заберете? Жду решения и готовлю посылку к отправке. Спасибо.
10. Инна - Катя,отправляйте вместе с сандалями .Посчитайте тогда всё вместе. Сколько за доставку я вам еще должна и отправляйте сразу. Спасибо.
11. Я - Инна , здравствуйте! Вес Вашей посылки 7 кг, стоимость пересылки £ 66,90.. < указана стоимость пересылки с учетом остатка средств клиента >. Спасибо.
12. Инна - Катя, а можете отправить Global Value за £53.20, пусть даже без трека - на себя все риски беру. До этого им заказывала, всё приходило хорошо. Просто для меня удорожание в 650р. прилично получается. Спасибо заранее за понимание. Жду вашего ответа и оплачиваю.
13. Инна - Катя, и еще НЕ отправляйте в коробке всю обувь - просто в пакетах если можно. Вес поменьше тогда получится и объемность посылки. Чтобы по минимуму. Хочу просто съэкономить побольше на доставке.Спасибо.
14. Я - Инна, в переписке речь шла о пересылке EMS, посылка отправлена уже. Вся обувь без коробок. Спасибо.
15. Инна - Катя, о ЕМС я слово не упомянула в нашей переписке,т.к. всегда отправляю самыми дешевыми видами оптравления и в редких случаях,предварительно обговорив с посредником насчет экспресса. Наоброт еще специально попросила вас,когда писала адрес - отправить самым дешевым способом.
Если вы где-то видели моё упоминание о ЕМс - ткните туда. Просто брала посылку не под себя одну и теперь придется доказывать людям,что это не моя ошибка и собирать с них бОльшую сумму, чем они первоначально рассчитывали.
Вот моя вам просьба , копирую из своего письма (из отправленных,соответсвенно оно у вас лежит такое же во Входящих): Катя,мне можно любым самым дешевым способом отправления.
16. Я - Инна, самый дешевый способ для 7 кг - Parcelforce Global Priority- ЕМS, т.к. никаким иным такой вес я не отправляю ( о чем изложено в условиях работы) . Тут посылки ЕМS с трак-номером по Британии, бывает, зависают на таможне по 2-3 недели и, пока не подашь в розыск, в ЕМS России божатся, что в Россию не поступали, а британцы доказывают обратное. А Вы говорите- без трака! Инна, Вы сумму к оплате знаете, примите верное, с Вашей точки зрения, решение. Спасибо.
17. Инна - Катя, деньги я вам отправила. Пусть это будет на вашей совести.
18. Я - Инна, уточните,пожалуйста,сумму. Моя совесть чиста

Окончательное решение я оставила на Ваше усмотрение

Спасибо.
19. Инна - О каком решении вы говорите, если вы поставили меня перед фактом и расчетом уже "отправленных" вещей.
Заказывала раз 5-6 с Англии Глобалом никаких трудностей не возникало. Понадеялась,что по сравнению с Парселфорсом и другими юрлицами физлицо сработает в более индивидуальном порядке. Ан нет, сервис русский даже в Англии остается русским. Хотя бы извинились или скидку какую-то сделали в качестве компенсации.
Сумма - < указана оплаченная сумма >
20. Я - Инна, раз Вы заказывали много раз " Глобалом" без трак-номера, нужно было и указать его в качестве способа отправки, а не писать " самым дешевым". Я не отправляю посылки без возможности отслеживания ( о чем написано в условиях). Извиняться за что? Что не отправила Ваши вещи в никуда? Всего доброго.
П.С. оплата получена. Трак-номер < указан трак-номер посылки > от 12/05/11.
На этом общение посредством e-mail закончено. Далее, 23/05/11 Инна выступила на форуме с обвинительной речью.
Off top - да, опечатки в сроках нет! Посылка, отправленная 12/05/11 была получена адресатом в Тюмени 20/05/11 ( доставка в Тюмень за 8 дней! Мой поклон EMS

).
Реплики Инны из предыдущего поста:
- " ...вы даже не сочли нужным перед отправкой уточнить у меня отправлять мне мой заказ или нет/может я еще хочу заказ сделать..."
Смотрим пункт номер 10 из переписки : " Катя,отправляйте вместе с сандалями .Посчитайте тогда всё вместе. Сколько за доставку я вам еще должна и отправляйте сразу." - Вопрос снят!
- " ...отправлять в коробке /без обувь .. "
Смотрим пункт номер 14 из переписки : " Вся обувь без коробок. - Вопрос снят!
Далее, что остается :
- .. " уточнить вид отправления.." - не уточнила, ни я ( по умолчанию, вес 7 кг отправляется EMS ), ни Вы, имея неоднократный опыт покупки в Англии и знающей поименно варианты и стоимость пересылки.
Урок мне - НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯТь НОВИЧКАМ ВДОЛГ, НЕ ПОЛУЧИВ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ( ДАЖЕ ЕСЛИ СУММА ДОПЛАТЫ НЕ ВЕЛИКА )
Урок Вам - указывать способ пересылки самостоятельно, а не обвинять посредника в том, что он отправил " самым дорогим способом". Если не уверены, какую пересылку выбрать,делайте, как некоторые клиенты : " давайте дождемся доставки всех заказов, взвесим и определимся со способом пересылки". -50/50-Вопрос снят!
- .." на вешалках/без и проч."
Данный момент в заказе ( вешалки, коробки, фирменная упаковка, ценники.. ) ЛИЧНОЕ дело каждого клиента!!! И информировать о том, сохранить все вышеперечисленное или же убрать ОБЯЗАН сам заказчик! Любой посредник подтвердит мои слова! Ибо, один клиент просит прислать все в оригинальной фирменной упаковке, а другому нужно даже бумагу из носков обуви вытащить.
Урок Вам - учитесь грамотно составлять заказ.
- .." и только после вашей бурной негативной реакции на это .."
Пожалуйста, ткните носом в мою " бурную негативную реакцию" + ранее Вы писали о моих "хамских ответах" Вам ( так же прошу указать)
- ..." и отсутствия желания как-то исправить сложившуюся ситуацию..
Читайте пункт номер 18 переписки : "Окончательное решение я оставила на Ваше усмотрение

Спасибо."
- .."или хотя бы извиниться.."
Смотрите пункт номер 20 переписки : .. " Извиняться за что? Что не отправила Ваши вещи в никуда? "
- .." ведь вы так испугались за свою репутацию, что вместо того, чтобы по-быстрому решить сложившуюся ситуацию со мной лично как вы выразились "по-человечески" - стали активно защищаться на форуме"
За свою репутацию мне бояться не нужно. Более года работы на данном форуме - говорят сами за себя. Да, и Вы выбрали меня, не смотря на достаточное количество других посредников в Британии, видимо, не за красивые глаза

. Если Вы обливаете меня грязью прилюдно на форуме, почему я должна " по-быстрому решить сложившуюся ситуацию со Вами лично " ? Извините, я себя достаточно уважаю и дорожу своей работой, чтобы позволять безаппеляционно обзывать меня хамкой, неответственной и далее по тексту ( кстати, просьба привести доказательства данныx обвинений, еще в силе).
- ..." переносить мои сообщения подальше от общественности, исправлять свои.."
Ваши сообщения, как, впрочем, и мои, перенесены администрацией форума в специально созданный для таких ситуаций раздел, доступ к которому имеет ЛЮБОЙ представитель общественности. Какое именно свое сообщение я исправила? Пожалуйста, доказательства.
- .." стирать сообщения людей, меня защищающих, надеясь,что это никто не успеет прочитать .."
Вы о вчерашнем своем сообщении в свою же защиту под ником своего клона, зарегистрировавшегося в день выступления ?

Не нужно быть лингвистом, чтобы заметить эдентичный стиль письма

, а IP адрес компьютера не обманешь
- .." Вы не могли не удержаться и позлорадствовать над человеком, который заказывал у Вас ПЕРВЫЙ раз (это сообщение вы конечно же тоже стерли с вашим промахом) и мог стать постоянным клиентом".
Злорадства не было и нет НИКАКОГО, ибо все мы люди и можем ошибаться ( это к проблеме " Пяти Футболок" ). Но, Ваша подача проблемы "не лезет ни в какие ворота". По-моему, Вы уже и сами это поняли. Ничего стерто не было! Да, Вы писАли мне с октября 2010 года с желанием сделать заказ, но, то акция заканчивалась, то еще что-то. Не суть важно, какой по счету заказ Вы делали у меня, Вы спозиционировали себя как опытного покупателя, работающего с множеством посредников. Отсюда и удивление
- .." вы посредством администрации форума и своими полномочиями автора своей темы всё выставляете так ,как вам удобно,не честную игру ведете. Не порядочный вы человек ".
К счастью, администрация форума, не " коза на веревочке", которой можно сказать, что и как делать. Если Вы, на досуге, прочитаете другие спорные ситуации в данном разделе, то убедитесь, что администрация НИКОГДА не защищает посредников, а выступает в роли стороннего наблюдателя. Я все " выставляю " так, как было на самом деле! Игра, абсолютно, честная и открытая. И, уж, точно, не Вам, судить о моей порядочности
И,продолжая,честную игру, скажу откровенно - я не хочу видеть Вас в числе своих постоянных клиентов. Могу предположить, что и другие коллеги читающие данную тему, 10 раз подумают, прежде чем принять у Вас заказ. Все доброго!