спорная ситуация с посредником Orewka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
так как силы мои кончились, и в памяти свежа история с меерК, то я полезла в сеть в поисках инструкций как сделать принтскрин.

благодарна орешкам за то, что поняла как здорово рисовать на ноуте. буду теперь тренироваться

ЗЫ самой интересно почему в типе перевода стоит веббанк. но тут уж не знаю что предполагать. я уверена, что перевод делался через банк

теперь прошу от орешков СКОРЕЙШЕЙ доставки моей посылки, обо нервы мои кончаются. вы от меня добились всего что хотели. я от вас получаю только обещания и "завтраки"

http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/03/629344fcb5942e16d1.jpg

thumb_629344fcb5942e16d1.jpg
[/URL]

eklmn добавил 03.06.2012 в 16:37
блин, как-то хреново прикрепилось. не увеличивается. но файл загружен в "мои изображения" - можно посмотреть в моем паспорте

Последнее редактирование:

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
Итак, начнем :) Вы говорили, что отправили деньги через оператора, потом оказывается, что оператор перепутал номер, вы сделали возврат, деньги не приходят, мы Вам пишем: "Эллина, скиньте чек", вы говорите, что не можете скинуть чек, пишите завтра скинете, ладно, ждем...молчание, через день пишем Вам, что деньги не поступили, на что вы отвечаете, присылаете чек через онлайн сбербанк, с подписью "18 мая", мы просим Вас прислать принскрин, возьмите и замажьте номер карты или что вы там боитесь разгласить, мне нужно знать от Вас деньги поступили или нет, т.к. 1. не совпадает дата; 2. не совпадает способ оплаты. Т.е. Вы даже соглашаетесь,что Вы перечислили через сбербанк онлайн позавчера, а не как ВЫ говорил на выходных, что получается, хотели обмануть? мы Вам не кредиторы, и без оплаты никто из посредников Вам бесплатно не отправит посылку, мы уже "запарились" Вашу посылку туда-сюда таскать и хранить её бесплатно. я могу сделать принтскин выписки, и я это сделаю чуть позже, что такая сумма перечислена через онлайн сбербанк 30.05, а не через оператора сто лет назад, если вы не можете нормально предоставить информацию как и чем вы отправляли, то о чем может быть речь? может определитесь уже? и то что ко-то перепутал там цифры меня совершенно не волнует, я ещё раз повторяюсь никому бесплатно я отправлять не собираюсь, нет, конечно есть постоянные клиенты, которым мы предоставляем так сказать кредит, но никто из них ещё так низко не поступал, и не пытался обмануть. Если все таки вину признаете, можете написать мне на почту, а не здесь, дабы не портить свою репутацию, решим вопрос, я тоже человек, и много чего понимаю, если нет-жду принтскрин с датой и способом перевода или же чек, т.к. информация с Вами у меня не сходится.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Олеся, признаться в чем?! в том, что вы мне неделю не могли ответить поступили деньги или нет?! признаться в том, что ваш сказочник- Валерий мне рассказывает про то как посылка была на складе в москве, потом ехала обратно?! а она вообще в китае лежит и вы это подтверждаете?! я вам еще раз повторяю-у вас никто никаких кредитов и не просил. предоставьте доказательства того, что посылка, как мне писал Валерий, вылетала в москву, что она вернулась. и предоставьте трек. у вас мои деньги далеко не первый день. а вы играете в шпионов.

мне ужны вещи! срочно! 2 месяца ваша компашка пудрит мне мозги! и судя по постам вв вашей теме-не только мне. всем "завтраки" раздаете. вы в сроки не укладываетесь, а виноваты все.

пишите и присылайте что хотите-что я вам деньги перевела вчера, позавчера, двадня назад, пять дней назад. вы занимаетесь шантажом, прекрасно понимая, что я из за вас теряю деньги и соглашусь на что угодно, лишь бы быстрее отправили.

вы никак не подтвердили выкуп (хотя я заказывала когда был фотоотчет), никак не подтвердили отправки (хотя писали об этом) и неделю играете в шпионов.

прекрасно. я перевела вам деньги когда вы там говорите? вот от этой даты я и жду доставку. я не могу больше ждать и как вы давать пустые обещания!

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
и снова посредник кормит обещаниями. в пятницу сказал - завтра будет номер накладной, т.к. уже поздно.
сегодня оказалось, что посылка из моксвы в воронеж поедет под другим номером и его мне надо до вечера подождать.
вечером после неоднократных напоминаний посредник скинул какой-то номер телефона с фразой "звоните и все узнавайте". что узнавать?! а нет ли восылки от Олеси и Валеры для Эли? ну простите, бред сивой кобылы!!!!
просила дать мне намер накладной, по которой посылка ехала из Благовещенкса в Москву... (чтоб быть уверенной, что посылка уже в москве) в ответ мне дали номер телефона тк Мой город в Благовещенске.

никаких нервов не хватает! от работы с этим посредником кроме негатива ничего не получила.

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
Уважаемая администрация! обратите внимание на тему!

посредник никаких подтверждений отправки не дал! которую неделю я жду посылку! и тишина!

eklmn

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
310
591
0
ВРН
отправила заказ посреднику в начале апреля. 16 апреля были сделаны все замены, 17 апреля оплатила.
до 30 апреля не все вещи были на складе. мне пообещали что "завтра обновится личный кабинет". до 8 мая - не все вещи на складе. мне сообщают, что по 2 позициям отмены, они "выяснили ситуацию и продавец вернул деньги". а 3 недели чем занимались? не странно было, что даже заказанное позже - на складе, а этого нет? почему надо было трясти и напоминать?
и 16 (!!!) мая мне скидывают счет на доставку. ровно месяц на сбор заказа. нехило так... в начале просила емс, (т.к. уже ни в какие сроки не влезала, а мне надо быстрее).
17 мая мне говорят, что посылка уже едет к пятнице будет (к 25 мая)

тут получается накладка с оплатой. я дежурила, муж ходил оплачивать. то ли он неразборчиво цифру написал, то ли кассир не правильно вбила и не поинтересовалась. в общем, деньги ушли на другой счет. несколько дней просила Валерия уточнить пришли ли деньги (т.к. в тот же день еще кое-что оплачивали и там вообще деньги на карту вернулись - какой-то сбой видимо). наконец 24 мая пишу письмо Валерию - т.к. ни про деньги, ни про судьбу посылки он не ответил мне. вот что получаю в ответ "Добрый день, завтра утром свяжусь с транспортной компанией-уточню." как говорится, моя в шоке :ai:
пишу ему " с какой транспортной компанией?! я же говорила про емс! название тк? я сама сегодня свяжусь. мои вещи должны были быть в москве на той неделе. контрольный срок емс от москвы ко мне-2дня."
тут вообще интересно становится "орую партию вернули из Москвы в Благовещенск, по причине проверок в Москве на брендовые вещи из Дальнего Востока, в Благовещенске приняли обратно и отвезли в авиа компанию, мы дабы не задерживать Ваш заказ взяли на себя расходы за дополнительную плату за авиадоставку к вам в город." у меня не было брендовых вещей - 1. второе - только мне кажется, что меня следует ставить в известность о способе доставки? аэропорт от меня в 70 км. да и вообще - мне удобнее было емс (и, как выясняется, быстрее). меня успокаивают тем, что авиа придет ко мне за 3-4 дня. (ладно, хрен с ним, съезжу в аэропорт, лишь бы скорее, т.к. клиенты ждут, меня кормит посредник "завтраками"), я же людям тоже называю те сроки, которые мне обещает посредник. наконец-то выясняется судьба денег - не пришли. в субботу иду в бакн, пишу заявление и тд. мне говорят - в течение 3х банковских дней деньги поступят на нужный счет (моя тактическая ошибка. надо было просить возврат на свой счет). итог - в среду Валерию приходят деньги (как бы ничего удивительного - третий рабочий день. банк выполнил свои условия. это ж не секундное дело - возврат денег). Валерий мне начинает гнать какую-то пургу - что у них не совпадает способ перевода и время (по-моему это все вполне логично - у меня с карты деньги списаны 18 мая, а вот к нему зачислены только когда сбер их вернул). сумма оплаты и номер карты - правильные. теперь посредник требует от меня принтскрин страницы сберонлайн (делать этого не буду, т.к. это во-первых конфиденциальная информация, во вторых-не считаю это безопасным). никакой информации о моей посылке посредник не предоставляет.

Жду от посредника подтверждения, что моя посылка была в москве, что вернулась, что отправлена авиа в прошлую пятницу. (багажные квитанции, чеки, накладные или любое другое подтверждение). так же жду информации где посылка сейчас.

Посредник о создании темы уведомлен.:aq:

eklmn добавил 01.06.2012 в 12:59
Уважаемая администрация! прошу обратить внимание на тему! 10000р я уже потеряла, т.к. вернула заказчикам. посреднику было оплачено более 30000р. не хочется потерять эти деньги и возвращать еще людям. я не настолько богата, чтобы 2 шуки уе выкинуть на ветер!

eklmn добавил 01.06.2012 в 13:02
вот что посредник пишет на почту "Раз уж Вы так хотите, то пообщаемся в созданной Вами теме. Нам тоже не интересно туда-сюда посылку отправлять."

и ни слова о том, где посылка. отсюда 2 вывода -
-никаких технических неполадок небыло. это посредник швыряет посылку туда-обратно
- посредник не обладает информацией о том, где сейчас посылка.

eklmn добавил 01.06.2012 в 14:05
теперь посредник обвиняет меня во всех смертных грехах, а при этом признается, что посылку не отправлял. т.е. все его сказки о возврате посылок и тд - чистой воды брехня.

я не собираюсь ничего и никому доказывать. списание денег с карты было на карту посредника. посредник не выполнил тех условий, которые обещал (срок выкупа, фотоотчет, выбор способа доставки).

личную информацию посреднику или кому-либо еще предоставлять не собираюсь. достаточно ему факта оплаты.

даже если верить посреднику, и я перевела ему деньги только 3 дня назад (да-да, долгое время на форуме и тут решила себе подгадить репутацию - обмануть орешек. я такая )))))) ), то что он эти три дня делает? любуется на мою посылку? она ему в офисе не мешает? если верить его словам - посылка ко мне в город доезжает за 3 дня. т.е. я могла бы ее уже получить и небыло бы никаких проблем. но нет, посредник тянет кота за ... хвост. из чего делаю вывод, что он просто тянет время - т.е. либо вещи не все на складе, либо у него с отправкой проблемы либо еще что-то.

ЗЫ Уважаемый Валерий, я надеюсь, у вас хватит сообразительности не выложить здесь номер моей карты и тд. ибо эта информация предоставлялась вам исключительно для служебного пользования и разглашать ее никто вам права не дает.

Валерий, я жду трек. или квитанцию. любое подтверждение отправки. весь выходной на вас потратила.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.