@Tatuana,
Про хаос и бардак в коробке.....- а как назвать один ботинок в пакете черный другой розовый не по парам

Но я лишь цитирую вашу фразу пост 5:"Критичного в укладке товара я ничего не увидела".
Отсюда вывод:такая упаковка товара это нормально для вас.
опять же цитата:"Отдельное спасибо за оценку нашей работы в виде нецензурных выражений", то есть все же ваша работа ...

А если не ваша(а таможни), чего принимать на свой счет. Оговорка по Фрейду.
Что я перевернула с ног на голову?
По умолчанию все посредники убирают коробки для обуви -это нормальное явление. И складывают в пакеты или пыльники.Понимая, что люди заказывая на таобао- хотят сэкономить.
А если вы считаете, что люди выкупающие самостоятельно- вам как то недоплачивают,раз для нас не предусмотрены дополнительные пакеты.( Хотя вы сами установили цену за свои услуги консолидации.)
Во-первых, надо указать в своей теме-что пакетов не предусмотрено для упаковки товара покупайте самостоятельно, ткните меня носом, если это где -то написано. За пол года работы с вами только узнала...По умолчанию консолидаторы обувь без коробок упаковывают в пакеты.
во -вторых, был тут в вашей ветке один недовольный парень с 2 парами кроссовок, я так поняла он выкупал не сам. А коробки ему не оставили(хотя ему они нужны были) и даже в "пакет для мусора не упаковали" - его слова.
Так кому же тогда пакеты предоставляются, что-то не понятно...
Ваша цитата"Я в свою очередь вижу лишь перекладывание вины на наши плечи в целом. "- почему же вины в целом- вы не предложили никакого компромиссного решения которое устроило бы и вас и меня.
Опять же цитата ваша:"Ошибки свои умеем признавать, но в данном случае вины не за собой не за сотрудниками склада не вижу"- что ж это печалит.
А тем временем у темы уже 220 просмотров(за один день) и может даже 220 ваших потенциальных,но не состоявшихся клиентов, а это упущенная прибыль и возможности. И все это из -за 69 юаней, а может и того меньше..Просто из-за неумения и не желания идти на компромисс....