Спиртосодержащие товары (парфюм) можно или нельзя заказывать?

umka1111

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
128
17
0
Новосибирск
скорее всего нельзя. может отказаться посредник от перевоза. могут на таможне завернуть.
все спиртосодержащее нельзя для ввоза

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
Здраствуйте всем!
интересует следующее: заказала в одном английском магазине средство для секущихся кончиков волос! а оно оказалось на спирту! Об этом мне сообщили в фирме, где я купила виртуальный адрес!
Там же мне сказали, что отправку могут сделать на мой страх и риск! Что могут посылочку мою завернуть на таможне! имеет ли смысл заказывать? или просить их вернуть средство в магазин? спасибо
При покупке таких товаров на проблемы попасть можно, это факт. Но проблем может быть существенно меньше, если при оформлении таможенной декларации убирать слова, которые в данном случае табу, т.е. никаких одеколонов, туалетных или парфюмированных вод и т.д. т.е. все, что говорит о наличии спиртосодержащей жидкости, н/р
писать не Calvin Klein Secret Obcession wom edp 30 ml,
Hugo Boss Woman wom белый edp tester 50 ml
а просто Calvin Klein Secret Obcession,
Hugo Boss Woman и т.д.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Для справки по теме:) Еще есть магазины вроде клубнички, которые все равно отправляют духи. Ну, или ебей, откуда мне приезжали духи, как я понимаю, просто были аккуратно (скажем так) оформлены бумаги. Так что возможно просто стоит поискать другие варианты.

Андрюха01

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
4
0
0
Москва
Парфюм, заполнение декларации

Всем привет!
Хочу заказать парфюм из США, через посредника.

Подскажите, как заполнить декларацию?
Ввоз в Россию вроде как зарещен.
Что написать, просто название или там, лосьен для тела, например.

Заранее спасибо.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Вопрос по доставке косметики и парфюмерии при отрицательных температурах. Условия хранения минимум +6. На улице минус. Получаем многократно замороженный-размороженный продукт. Или все не совсем так?
В магазине косметика не лучше, так же сто раз перемороженная) а летом перерасплавленная)

Amadeja

Заблокирован
28.10.2011
29
3
0
Москва
Насколько я знаю, особо ничего не пакуют. В смысле, дополнительно.
Прошло флаконы и все.

tsv

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
3
0
0
Россия
Вопрос по доставке косметики и парфюмерии при отрицательных температурах. Условия хранения минимум +6. На улице минус. Получаем многократно замороженный-размороженный продукт. Или все не совсем так?

Настя_л

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
93
464
0
москва
Здраствуйте всем!
интересует следующее: заказала в одном английском магазине средство для секущихся кончиков волос! а оно оказалось на спирту! Об этом мне сообщили в фирме, где я купила виртуальный адрес!
Там же мне сказали, что отправку могут сделать на мой страх и риск! Что могут посылочку мою завернуть на таможне! имеет ли смысл заказывать? или просить их вернуть средство в магазин? спасибо

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девушки, я вот все сомневаюсь по поводу парфюма. Таможня пропускает, можно без проблем заказывать из любого магазина или как повезет? Очень нужен ответ!

Таможня пропускает - проверено неоднократно:)

_Снежинка_

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
1 028
268
0
Россия
очень жаль, что нельзя ввозить парфюм, а лосьоны и шампуни можно или уже тоже запрещается?

подружка:)

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
16
12
0
Фергана
Приветик, неужели вообще нельзя заказывать парфюмерию, может есть просто какие-то ограничения?

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Девушки, я вот все сомневаюсь по поводу парфюма. Таможня пропускает, можно без проблем заказывать из любого магазина или как повезет? Очень нужен ответ!

Jul_c

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
40
6
0
Днепропетровск
скорее всего нельзя. может отказаться посредник от перевоза. могут на таможне завернуть.
все спиртосодержащее нельзя для ввоза

недели две назад получила у своего укр.посредника несколько бутылочек парфума...не знаю как она это смогла, но раз смогла значит все-таки лазейки есть....надо теперь додуматься какие....

ЕкатеринаМиро

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
5
0
0
Самара
вввоз средств по уходу за волосами и вообще любой жидкой косметической продукции

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ввозил ли кто-нибудь косметическую продукцию во флаконах как ее запаковывают, не окажется ли остальное содержимое посылки в шампуне, например?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Советую пообщаться со своим посредником по данному вопросу.