скорее всего нельзя. может отказаться посредник от перевоза. могут на таможне завернуть.
все спиртосодержащее нельзя для ввоза
При покупке таких товаров на проблемы попасть можно, это факт. Но проблем может быть существенно меньше, если при оформлении таможенной декларации убирать слова, которые в данном случае табу, т.е. никаких одеколонов, туалетных или парфюмированных вод и т.д. т.е. все, что говорит о наличии спиртосодержащей жидкости, н/рЗдраствуйте всем!
интересует следующее: заказала в одном английском магазине средство для секущихся кончиков волос! а оно оказалось на спирту! Об этом мне сообщили в фирме, где я купила виртуальный адрес!
Там же мне сказали, что отправку могут сделать на мой страх и риск! Что могут посылочку мою завернуть на таможне! имеет ли смысл заказывать? или просить их вернуть средство в магазин? спасибо
В магазине косметика не лучше, так же сто раз перемороженная) а летом перерасплавленная)Вопрос по доставке косметики и парфюмерии при отрицательных температурах. Условия хранения минимум +6. На улице минус. Получаем многократно замороженный-размороженный продукт. Или все не совсем так?
Девушки, я вот все сомневаюсь по поводу парфюма. Таможня пропускает, можно без проблем заказывать из любого магазина или как повезет? Очень нужен ответ!
скорее всего нельзя. может отказаться посредник от перевоза. могут на таможне завернуть.