Спасибо нашей Снегурке!!!2014-2015

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Ура!Ура!Ура!
Итак...как получила извещение-сразу пошла на почту,как раз в магазин собралась за продуктами.Пока шла с почты,честно обещала себе открыть посылку в Новый Год!:dersive:Пришла домой,почистила,порезала овощи,начала варить суп и тут же на кухне,этим же ножом открыла посылку:dance3::dance3::dance3:Муж оборачивается,а я сидя на полу,разбираю подарочки:"Опа!На Новый год она открыла!"
Открытка с тёплыми пожеланиями-я обожаю открытки,мужу говорю:"Можешь цветы не дарить,дари открытки!") Модный бодик для нашей доченьки!Конфетки муж подъедает.Яичко в коробочке-это ведь ароматное мыло?)Для ноготков-салфетки для снятия лака,мамлодля ногтей и кутикулы.Наша дарительница прочитала в дневнике про то,что я предпочитаю натуральную косметику:ay: -Крем для душа вкуснопахнущий,крем для тела-моя любимая марка!В коробочке много мини-полотенчиков-здорово!И красивая пробка для бутылок.
Спасибо огромное за подарочки!,Любочка(Zliga)!!Всем-всем прекрасного настроения и исполнения желаний!Уррра!!! :haha::shopping-021::shopping-020::big_smiles_67::flowers2:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/12/21/thumb_2904872fff.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]