СП YOOX.COM в Питере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, приветствую вас в моей СП с сайта YOOX.COM!

(раздел на форуме: yoox.com )

Меня зовут Катерина, данная СП создана исключительно с целью экономии на доставке, т.к. ни для кого не секрет, что доставка на YOOX кусается.

Не беру %.

Индивидуальные заказы не принимаются, согласно Правилам форума.

Курс евро: Сбербанк на день расчета, буду сообщать при расчете в ЛС.

Выкупаю заказы только своей картой, во избежание проблем. Оплата производится на карту Сбербанка, реквизиты которой я вышлю вам в личку. Заказы выкупаются только по предоплате!​

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

Смотреть далее

Пожалуйста, уважайте других участников СП, производите все оплаты своевременно! Спасибо!
Заказы хранятся 1 неделю (7 дней с момента объявления о том, что СП можно забирать).
Далее будет начисляться плата за хранение:
- 10 рублей в день для малогабаритных заказов.
- 50 рублей в день для крупногабаритных и тяжелых (более 3 кг) заказов.

Забирать заказы можно у меня дома в Купчино (в любое время днем/вечером по предварительной договоренности, адрес вышлю в ЛС) или на "Пионерской" (Богатырский пр., ориентировочно по пт/сб) - по договоренности.

Мои контакты: katerina.kurs@yahoo.com (обязательно "СП" в теме письма!!), мобильный по просьбе вышлю в ЛС. Но чаще всего отвечаю на форуме :yes:

Настоятельно рекомендую перед участием в СП прочитать правила. Напоминаю, что я не несу ответственности за работу почты, а также в случаях, когда вы получаете некачественную вещь - ответственность несет поставщик.

СП 1 ОТКРЫТА!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.