Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХочуВсёЗнать) я хотела уточнить, я смогу забрать заказ только вечером после 20:00 или в выходные... это ничего страшного? А то может и заказывать не стоит.... потому что в другое время никак не могу, работаю допоздна((
Организую закупочку с замечательного сайта http://www.modcloth.com/
Я пока лично не знакома с ним, но уж больно все там красиво и цены приемлемые. Я бы заказала пару платьев для себя, но всем вместе веселее и дешевле
Удобная для меня и вас форма заказов:
-ссылка на интересующую вещь
-название вещи (можно сразу артикул вещи)
-цвет
-размер
-цена -и пожалуйста скидывайте свои телефоны для связи!!!
Оплата производится на карту сбербанка. Все данные для оплаты скидываю в личку после формирования и окончательного подсчета заказа. Доставка на каждого участника делится ПРОПОРЦИОНАЛЬНО!
Места встречи юго-западная, ясенево, бывает, что встречаюсь в центре на чистых прудах после 6 каждый день,но тут уже по договоренности.Все обсуждаемо!
Как хорошо, что еще не заказывали, а то я совсем забыла.... Напишите мне, пож-та, в личку когда будете заказывать, а то вдруг опять забуду Надеюсь, мое платье к тому моменту не разберут (