СП victorias secret Саранск и др. города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Предупреждение: В этом разделе осуществляется только планирование. Вы можете найти здесь себе компанию, но саму закупку нужно осуществлять в отдельно созданной в соотвествующем разделе теме.

И если Вы планируете ЗАВТРА осуществить закупку через эту тему, то поспешите получить статус Организатора СП, и я перенесу Вашу тему в соотвествующий раздел, дабы не нарушать правила.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Предупреждение: В этом разделе осуществляется только планирование. Вы можете найти здесь себе компанию, но саму закупку нужно осуществлять в отдельно созданной в соотвествующем разделе теме.

я не хочу ПОКА быть организатором СП - я лишь планирую. Если будут желающие - будем создавать ветку. нет желающих - нет проблем :)

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Всем привет! Меня зовут Ольга. я живу в Саранске.

Девочки, многие организаторы СП не берут в свои закупки иногородних. Я планирую прикупить немного вещей на Вике, и поэтому могу взять к себе в заказ.
С Почтой дружу, и в течении рабочей недели без проблем схожу и отправлю Вам заказы (если таковые наберутся).
Если тема будет пользоваться постоянным спросом, то организую СП даже если мне это не будет нужно самой.
Условия: Размер М-L,
Оплата - только карта СБ

всех, конечно же, интересуют скидки на доставку (из-за этого мы и приходим в совместную закупку) и Я не исключение. Поэтому заказ формируем максимум на 200 евро (приблизительно 265$) - применяем многоуровневый код -75$ (если они есть) и наша с вами доставка будет равна 1,99$ на всех участников СП.
Клиранс формируем отдельным заказом, если на него будут желающие.

завтра, возможно, будут хорошие скидки.
я сама жду бесплатную международную доставку (в том числе на клиранс) и скидки на купальники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.