СП Victoria's Secret г.ТОМСК и др. города России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
ffb7b42abea1c1171062a30ae6c78fd9.gif

Всем привет, меня зовут Юлия!

Приглашаю вас в совместную закупку с сайта

Последняя в текущую распродажу многоуровневая скидка заканчивает своё действие 15 июня, поэтому до появления новой собираем посылки без разделения на клиренс, сейл и полнопрайсовые вещи на сумму до 175$, при этом стоимость эскпресс-доставки составляет 58.99$ и делится на всех участников пропорционально стоимости заказа.

Список закупок:

angeli-194.gif
Открыта СП XS-S 175$ (доставка 58.99$)/ Свободно 155$
Shkurka 19,99$

angeli-194.gif
Открыта СП M-L-XL 175$ (доставка 58.99$)/ Свободно 175$

Условия закупки:

1. Индивидуальные заказы не принимаю.

2. Каждую посылку собираю на сумму до €200, включая экспресс доставку UPS, дабы не попасть на таможенное декларирование.

3. Посылки формирую отдельно с размерами XS-S и M-L-XL, заказы с косметикой, обувью и бра распределяю на своё усмотрение.

4. Заказы оставляем в теме с указанием полного названия вещи, размера, цвета, цены, количества и ссылки на вещь по образцу:
Смотреть далее

Чтобы проверить наличие вещи необходимо сделать следующее:
Смотреть далее

5. Если вы хотите внести коррективы в заказ, не редактируйте предыдущее сообщение, напишите всё в новом и продублируйте изменения мне в ЛС.

6. После того как вы сделали заказ, обязательно напишите мне в ЛС свои контактные данные (ФИО и номер телефона), иначе заказ не приму.

7. Внимательно следите за темой, посылка может быть сформирована в любой момент и отказаться после получения от меня сообщения об оплате нельзя :e48035f2eb84:, в противном случае вношу вашу кандидатуру в Черный список.

8. Оплата производится только на карту Сбербанка России и в течение 24 часов после получения от меня сообщения об оплате с расчетом стоимости вашего заказа и реквизитами карты.

9. Расчет стоимости заказа происходит следующим образом:
Смотреть далее

10. Участникам из других городов заказы отправляю почтой России (расчет приблизительной стоимости здесь http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif), а также другими курьерскими службами на ваш выбор по 100% предоплате расходов на доставку.

11. Участник должен забрать заказ в течение 2 недель с момента прихода посылки, по истечении данного срока на 15 день начинается платное хранение - 10 руб. в сутки.

ВНИМАНИЕ!
Дорогие участницы, я не консультирую по подбору размеров/фасонов/цветов/и др. вещей. Для этого на форуме есть замечательные темы, в которых вы можете найти интересующую вас информацию
Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret (часть 3)
Размеры и качество

Я не несу ответственность за то, понравится и подойдёт ли вам вещь; а также за неприятные ситуации, когда ВС вообще не прислали вещь/или вещь украли во время доставки, прислали вещь неправильного цвета/размера/модели/бракованную, однако я приложу все усилия, чтобы разрешить их в вашу/нашу пользу.

Участники несут совместные риски в случаях, когда посылку задерживает таможня по причине скачка курса/неправильно оформленных ВС документов или когда посылка возвращается ВС из-за недовложенных ими документов. В первом случае между участниками делится стоимость таможенного декларирования, во втором, если ВС откажется возвращать стоимость доставки, деньги участникам возвращаются только за вещи. Но я надеюсь с нами такого не случится! :)

Полезные ссылки
Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.