Марина,такие полотенца недавно давали в подарок при покупке в ВС! Сейчас их уже нет! А примерно такие можно поискать на Таобао!
Жаль что нет... А другие пляжные не тыкнешь, где глянуть? Ато, что-то я ищу, как ищейка, а не могу найти на Вике
Марина,такие полотенца недавно давали в подарок при покупке в ВС! Сейчас их уже нет! А примерно такие можно поискать на Таобао!
Светланка, а ты заказывала т-в мисты это типо как спрей или не парфюм а т-в не совсем понимаю ?
Света, забрала сегодня, все спер, по размеру подошел идеально, спасибо тебе большое!!!!
Светик, привет! А я в 8 СП или в 9?
А можно мне координаты этого орга? Не хочу, заказывая неклиренс, платить за доставку, когда есть возможность, благодаря действующей многоуровневой скидки, получить БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ в Украину!Вика, я знаю к какому организатору вам нужно обратиться! У нее 100% так получится! Может в личку написать вам?
Светочка, напиши мне плиз трек
Svetlachock, коли оплачувати і скільки?
И мой тоже! Аленка, они пишут, что по непредвиденной ситуации, посылка была отправлена почтой! ЮПС вообще пишут разное, одни, что была изменена доставка, другие, что посылка им даже не была доставлена! Может по ошибке так получилось, сбой в системе у них был! Кстати, на форуме очень многие так попали! Случаев много! Я написала ВС, чтобы они послали замену посылки ЮПС! А та, которая обычной почтой, я просто отправлю обратно! Не знаю что мне ответят! Если будет безрезультатно, буду всем пересчитывать заказ, за минусом ЮПС!((( Извините, что так получилось! Это не моя вина!
Svetlachock добавил 18.07.2012 в 20:36
Ураааааа, девчоночки! Полчаса общалась по телефону с оператором ВС, обещали нам отправить заменяшку Сп-3 ЮПС доставочкой! А ту которая придет почтой, отправим назад!!