Условия покупки в магазинах, которые я оплачиваю сама:
Цена сайта МИНУС скидка (если есть) + комиссия 5% (минимально 2$) + шиппинг (если есть) + вес
Условия покупки в магазинах, которые не принимают наши карты: Цена сайта МИНУС скидка (если есть) + шиппинг (если есть) + комиссия 5 или 10% + орг сбор 5% + вес
TAX в 99,9% случаев не начисляется
Доставка в Украину:
С 17 ноября действуют тарифы:
вес авиа 11$ за килограмм,
не округляю,
вес авиа от 5 кг считаю по 9$ за кг брутто, отправляю сразу на Ваш адрес (ближайший склад Новой почты, бесплатно, заказывайте ЗАРАНЕЕ)
вес море 6 долларов за кг,
вес море от 5 кг считаю по 5$ за кг брутто, отправляю сразу на Ваш адрес (ближайший склад Новой почты, бесплатно, заказывайте ЗАРАНЕЕ)
морем отправляются тяжелые, габаритные или опасные грузы
Брокерские услуги 10%
Условия перевозчика, цитирую с сайта:
Для того, щоб вам перевезти вантаж з Америки в Україну (вантаж, який підлягає розмитненню - електроніка та комплектуючих до неї, електричні прилади та інструменти, біжутерія, косметикика , музичні інструменти, годинники, окуляри, комерційні партії), Ви сплачуєте 10 % брокерської комісії.
Это означает, что на перечисленную категорию товаров будут начислены дополнительно 10%.
Оплата и курс
Предоплата в размере 50% стоимости товаров на сайте принимается на карту Приват банка.
По прибытии оплачиваются вес и комиссия по курсу в день оплаты.
Курс можно посмотреть на сайте
https://privatbank.ua/ во вкладке «Приватбанк – Конвертация по картам – Продажа доллара США » или спросить у меня
Сроки доставки:
Стандартно, срок доставки авиа 2,5-4 недели авиа и 5-8 недель морем.
Для сайтов закрытых распродаж - авиа 2-3 недели со дня прибытия товаров на наш склад в США и от 4 недель, если доставка морская. Так как сайты закрытых распродаж являются посредниками между магазинами и нами, они работают по следующей схеме:
магазин отправляет товары сайту, затем сайт отправляет товары нам на склад. Это занимает некоторое время, иногда несколько дней, иногда несколько недель.
По Украине отправляю Новой почтой, возможность отправки другими ТК уточняйте.