Всем доброго времени суток!
Меня зовут Алла,можно на " ты".Территориально нахожусь в Феодосии,Крым.
Приглашаю разделить затраты на доставку товаров из Германии,а также магазинов в Европе ( при условии возможности доставки в Германию )
Работаю с посредником POSTMOST
Условия закупки:
4% - комиссия посредника
5% - перевод денег PAYPAL
1% - комиссия Приват за пополнение карты
орг. сбор 10,00 грн с участника (в течении месяца платиться один раз )
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
Доставка в Украину:
7-8 евро / кг
( оплачивается по прибытию ,округляется до 100 г)
Для заказа необходимо заполнить форму
И Ваши данные для получения посылки в Украине.
После оплаты отписаться можно здесь
( Можно НЕ дублировать сообщением в теме )
Актуальный курс ( официальный курс ПОКУПКИ Приватбанка ) смотрим
здесь
По Украине возможна доставка Новой почтой ( за счет участника СП )
Реквизиты для оплаты

5167987209621172 ( грн )
5167987209621180 (евро )
Ермолаева Алла
Смотреть далее
Права и обязанности участника СП
Права и обязанности ОРГа
Покупка возможна в любом магазине Германии,в том числе и оффлайн.
СИТУАЦИЯ С H&M
В этом магазине я оформила аккаунт,что дает возможность быстро выкупать распродажи,отслеживать позиции и размеры,которых нет на момент заказа в наличии.Сайт обновляется раз в день и если вчера какой-то позиции не было , она может появиться сегодня. Поэтому можете бросать в заказ даже то ,что на данный момент отсутствует.Буду пытаться выкупить.
Условия закупки те же ,как и для других магазинов.
ВАЖНО!

1.Соглашаясь на участие в СП ,пож.,учитывайте ,что покупки онлайн всегда связаны с возможными рисками!
2.Я не являюсь сотрудником / представителем магазина, а только выступаю как организатор СП,поэтому делайте заказы осознанно,любые претензии по поводу состояния товара ( заводской брак например ) не принимаю! Товар передаю в том виде,в каком получаю.
3.По размеру ,если знаю,могу подсказать,но последний выбор за вами и ответственности за него не несу!
4.В случае,если заказ по каким-либо причинам не был выкуплен и у вас на балансе осталась сумма ,могу перенести ее на другой заказ или вернуть.
5.Если заказ выкуплен,отменить его уже невозможно!
6.Пож.,учитывайте,что обмена и возврата - НЕТ!
7.Будьте готовы,что заказанные позиции нужно подождать.Доставка из Германии занимает 7-10 дней.Но магазин может задержать отгрузку товара ( особенно H&M,В СРЕДНЕМ 3-10 ДНЕЙ ).К сожалению это ситуации,на которые я влиять не могу.
8.На данный момент по правилам форума и как начинающий организатор могу брать предоплату в размере 50 % ,в дальнейшем будет 100 %.ПОЖ.,отнеситесь ответственно к заказу,т.к. я не являюсь банком с возможностью выдавать кредиты.
Смотреть далее
allashell добавил 08.04.2013 в 22:56
allashell добавил 08.04.2013 в 22:58
Здесь буду писать новости.
Магазины.Список неполный,буду добавлять.
Смотреть далее
Девочки,есть возможность купить отличную фирменную обувь по цене всего 11,5 евро!
Наличие размеров буду уточнять,т.к. постоянно меняется.
Минимальный заказ 65 пар.
Также можно собраться на закупку белья.
Стоимость 3,5 евро / единица товара.
Минимальная партия 100 шт
Размеры также буду уточнять по мере поступления заказов!
Каталоги вышлю на почту по запросу.