ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СП САМОГО МОДНОГО ТРЕНДА 2012 ГОДА!
СП 1 жду оплату и отправляю
Меня зовут Ольга, к мне на "ты"
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
Заказывать будем отсюда
https://picasaweb.google.com/112410991040602605192/SKHOUSE
Условия:
1. Доставка делится на всех участников закупки по кол-ву заказанных вещей, + оплачиваете доставку до вас
2. Предоплата 100% на карту "Сбербанк"

После СТОПа всем в личку рассылаю реквизиты и сумму итоговую
Смотреть далее
3. Срок доставки 3-5 недель
4. После СТОПа отказов и изменений НЕ принимаю!
5. После СТОПа необходимо оплатить в течении 2 суток! не оплатили, попадаете в ЧС и я заказы от вас не приму больше
6. Оплатили, отписываетесь здесь, в теме

- число оплаты
- последние 4 цифры карты с которой сделан перевод
- сумма перевода
Смотреть далее
7. Я организатор, а не продавец! Если не подошел размер, пристраиваете сами; если брак, то пересыл товара на Украину за вас счет (пока не встречалась брака!); в случае пересорта пристраиваете самостоятельно
8. Минималка 10 позиций любого товара из альбома
9. Цены в грн, считаем по курсу 1:4.2 (конвертация валюты и % перевода включен)
10. Работаю со всеми регионами России; отправляю Почтой России или EMS
11. БЕЗ ОРГ СБОРА!
12. Заказ поставщиком обрабатывается около 5 дней! Треки буду выставлять здесь
13. Следите за темой, если участвуете.
Ткани,используемые на пошив:

1. микро масло (трикотаж)– это очень нежное струящееся полотно для изысканных и чувственных женщин;
2. Шифон-Очень нежная и тонкая, струящаяся ткань из шелковых и химических креповых волокон с неровной поверхностью, на ощупь вызывающая ассоциации с мелким песком. Утюжат шифон без увлажнения, идеально – через папиросную бумагу.
3. Французский трикотаж – это текстиль, структура которого состоит из натуральных нитей сплетенных в форму петель и соединительных звеньев. В сфере гигиены он занимает самое высокое место.
Смотреть далее
Как считать цену?

1. цена на сайте (грн) * 4.2 (курс грн к руб) + ст-ть доставки с Украины до меня (около 100-150 руб за 1 вещь) + доставка до вас
Смотреть далее
[WARNING]если вас устраивают мои условия и вы с ними согласны, то добро пожаловать в мою закупку; если нет, значит не участвуйте![/WARNING]
РАЗМЕРНЫЙ РЯД все модели 42-44-46
связь со мной:

ol1jga@mail.ru
Смотреть далее
Приятного шоппинга!
:ax