Всем здравствуйте!
Предлагаю совместные покупки с сайта
Я часто заказываю с этого сайта для себя и друзей, для меня это уже любимое хобби
Поэтому никакие дополнительные проценты, организационный сбор я не беру.
Условия:
-максимальный общий заказ 20 кг
-минимальных ограничений нет
-сумма рассчитывается так: [цена в евро + делим доставку на всех] *45 (курс paypal)
Если вы не из Казани, то могу выслать по почте, EMS (естественно за доп.плату)
Цена доставки до 20 кг 12.90 евро. DHL - обычная немецкая почта.
Заказы отправляются из Германии, Карлсруэ.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Обращаю внимание на то, что время доставки всегда разное. Иногда заказ могут собрать за несколько дней, а иногда приходится ждать неделями. Также я не несу ответственности за работу почты, пересорт. Случается всякое, но конечно же, в случае чего, все разговоры с таможней, продавцом и проч. беру на себя.
После того как соберем заказ, объявляю стоп
и в течение 2-3 дней вы оплачиваете заказ на карту Акибанка, Кукуруза от Евросеть или ВТБ-24.
Связаться со мной можно здесь, или написав на il_fi@inbox.ru. Номер телефона по запросу в личку.
.gif)
suess-versand.de
Разные сладости, шоколад, конфеты, мармеладки. Я часто заказываю с этого сайта для себя и друзей, для меня это уже любимое хобби

Условия:
-максимальный общий заказ 20 кг
-минимальных ограничений нет
-сумма рассчитывается так: [цена в евро + делим доставку на всех] *45 (курс paypal)
Если вы не из Казани, то могу выслать по почте, EMS (естественно за доп.плату)
Цена доставки до 20 кг 12.90 евро. DHL - обычная немецкая почта.
Заказы отправляются из Германии, Карлсруэ.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Обращаю внимание на то, что время доставки всегда разное. Иногда заказ могут собрать за несколько дней, а иногда приходится ждать неделями. Также я не несу ответственности за работу почты, пересорт. Случается всякое, но конечно же, в случае чего, все разговоры с таможней, продавцом и проч. беру на себя.

После того как соберем заказ, объявляю стоп

Связаться со мной можно здесь, или написав на il_fi@inbox.ru. Номер телефона по запросу в личку.