Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на "ты". Приглашаю поучаствовать в совместной покупке одежды, обуви, игрушек и т.д. из магазинов США! В магазинах, принимающих наши карты или наш PayPal выкупаю сама без % на адрес посредника Shopfans. Условия посредника: 1$ за каждую входящую посылку. Т.е. если магазин разобьет заказ на несколько частей, то за каждую придется платить 1$.
Список магазинов:
carters.com
gymboree.com
crazy8.com
kohls.com (сайт работает через прокси, выкупаю гифт-картами, курс доллара обычно меньше)
diapers.com
disneystore.com
zulily.com
toysrus.com
gap.com
sierratradingpost.com
cookieskids.com
amazon.com
и другие
Индивидуальные заказы не принимаются.
Оплата и доставка

Оплата происходит в два этапа:
1) После того, как оставите заказ, оплачиваете по курсу 31р, после выкупа сообщу точный курс и пересчитаю заказ. Без предоплаты не выкупаю.
2) Отправляю посылку, если на складе будет более 15кг (Чем тяжелее посылка, тем дешевле кг) После получения посылки, вещи взвешиваю, оплачиваете свою часть и забираете свои вещи, либо отправляю Вам. Стоимость килограмма складывается из почтовых расходов (тарифы тут) и расходов на услуги посредника (страховка, доп услуги), обычно выходит 350-450р за кг.
Смотреть далее1) После того, как оставите заказ, оплачиваете по курсу 31р, после выкупа сообщу точный курс и пересчитаю заказ. Без предоплаты не выкупаю.
2) Отправляю посылку, если на складе будет более 15кг (Чем тяжелее посылка, тем дешевле кг) После получения посылки, вещи взвешиваю, оплачиваете свою часть и забираете свои вещи, либо отправляю Вам. Стоимость килограмма складывается из почтовых расходов (тарифы тут) и расходов на услуги посредника (страховка, доп услуги), обычно выходит 350-450р за кг.
Перевели деньги - отпишитесь в теме!
Как со мной можно связаться

Электронная почта: sp-sveta-sp@mail.ru
тел: 89258437854
У меня двое маленьких детей, поэтому не всегда могу ответить на звонок, если что-то срочное - пишите смс или перезвоните!
Смотреть далеетел: 89258437854
У меня двое маленьких детей, поэтому не всегда могу ответить на звонок, если что-то срочное - пишите смс или перезвоните!
Как забрать свои вещи

Самовывоз: Новые Химки, 3км от МКАД по Ленинградке (15-20 мин на маршрутке от м. Планерная, 20-30 мин от м. Речной вокзал). Два раза в день по будням (в 8:00 и в 18:00) бываю в районе Ховрино недалеко от Речного вокзала (ребенок посещает детский сад в этом районе), возможны встречи! Отправляю почтой России или ЕМС.
Смотреть далееСпособы оплаты

На карту Сбербанка
На карту Тинькофф
Смотреть далееНа карту Тинькофф
Если в посылке не оказалось какой-нибудь вещи или пришла вещь не того размера, я ответственности не несу!
Всем отличного шоппинга!
Последнее редактирование: