Здравствуйте.
Предлагаю организовать СП в Москву из торговых площадок и аукционов Китая.
Условия закупки:
1. Минимальная сумма общего заказа 5000$. Если минимальная сумма не набирается, то будет отправлено почтой.
2. Минимальный вес общего заказа от 30кг (доставка в Москву карго).
3. Нет организаторского %.
4. Заказывать можно любые товары в любых количествах (кроме запрещенных к ввозу на территорию России). Если в заказе будут: батареи, жидкости то заказ нельзя будет отправить самолетом.
Оплата:
Оплату могу принять любым удобным способом .
Конвертация по текущему курсу на сайте
Доставка:
Из Китая в Москву:
Вариант 1. ЖД - 11$* за кг (примерно 15 дней без учета доставки по Китаю).
Вариант 2. Авиа - 13$* за кг (примерно 4 дня без учета доставки по Китаю).
*цены могу меняться в зависимости от вида товаров в заказе.
Обязательно оплачивается страховка – 2%.
По Китаю со склада посредника до Благовещенска:
Вариант 1. Экспресс. 20 юаней за 1 кг. Срок – 2 дня.
Вариант 2. Обычный. Первый кг – 20ю последующий кг – 10ю. Срок примерно - 4-5 дней.
Как рассчитать заказ:
Сумма заказа + местная доставка до склада посредника в Китае + 10% комиссия посредника + стоимость международной доставки.
Как сделать заказ:
Можете оставлять заказ здесь на форуме и оправить мне, добавить заказ на сайте посредника (обязательно потом отправьте мне номер заказа).
Почему заказывать в СП выгоднее, чем напрямую:
- Ваш заказ будет выкупаться сразу же после оплаты, а не как у других организаторов СП только после того как соберется весь заказ. Это снижает риски того что после сбора заказа половина товаров может не оказаться в наличии.
- По мере возможности буду помогать подобрать или найти товар.
- Доставка в Москву карго.. поэтому вы можете заказывать все что угодно и в любом количестве (в разумных приделах и без запрещенных товаров в ввозу в Россию).
- Экономите 4-5% на переводе денег в Китай.