СП с немецких сайтов без % (вся россия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ase4ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
55
177
0
Ульяновск
СП CORSO, Sportsdirect, Deichmann без % (вся россия)

Привет, меня зовут Настя. Ко мне можно и нужно на ты :br:

Хочу предложить вам закупку с немецких сайтов без процентов! Платим только за отправку посылки и все!

Магазины
Sportsdirect
Corso
Deichmann

[NOTE]Sportsdirect - брендовая оригинальная спортивная одежда и обувь.
Чтобы определить свой размер жмем маленький серый квадратик с вопросом рядом с фото выбранной модели.

Цены указаны в английских фунтах, поэтому сначала переводим в евро. Конвектор валют ТУТ. Доставка по Германии 8 фунтов. Минималка 100 евро. Внимание!!!! При смене размера или цвета цена на вещь может меняться!!!
Женские размеры:
42-й наш - 8(XS) Англия
44-й наш - 10(S) Англия
46-й наш - 12 (M) Англия
48-й наш - 14 (L)Англия
50-й наш - 16 (XL) Англия
52-й наш - 18 (XXL)Англия

Мужские размеры:
44 наш - S англия
46-48 наш - М англия
50-52 наш - L англия
54-56 наш - XL англия
56-58 наш - XXL англия
[/NOTE]

[NOTE]Corso - на сайте представлены сток моделей известных брендов Отто, Apart, Arizona, Boysen's, Flashlights, Heine, Laura Scott, Melrose, Together, Vivien Caron. Вопрос: Что такое сток? Слово сток происходит от английского слова stock, которое означает «запас», «хранить на складе». Таким образом, продажа стока – это продажа товарными остатками. Чем отличаются обычные товары от стока? Все стоковые товары продаются с большой скидкой и крупными партиями.
Выбираем ТУТ Сайт оптовый, цены указаны без НДС! Цену считаем как цена сайта*1,19(НДС). Доставка по Германии 15 евро делится на всех участников закупки. Цен на сайте вы не увидите, оставляйте ссылку в теме,я проставлю цены. Если всё устраивает, заказ оставляем в теме.
Aniston- плюс 8, 38 размер=46 русский
APART- плюс 10, 38 размер=48 русский
Arizona джинсы плюс 10 34 размер=44 русский
Arrival-плюс 8, 36 размер=44 русский (на высоких, в основном)
Ashley Brooke- плюс 8, 36 размер=44 русский
Best Connection - плюс 10, 36 размер=46 русский
BOYSEN'S- плюс 10, 40 размер=48-50 русский
CHILLYTIME- плюс 10, размер 36=44-46 русский
Dolly Do - обувь в размер идет
FLASHLIGHTS- плюс 8, 36 размер=44 русский (на высоких)
Laura Scott- плюс 8, 36 размер=44 русский
Linea TESINI- плюс 10, 36 размер=46 размер
Mode von Heine- плюс 8, 36 рамзер =44 русский
Progress- плюс 8, 36 размер=44 русский (молодежная мода)
Rick Cardona- плюс8, 36 размер=44 русский
Skechers- обувь в размер, одежда -плюс 8, 36 размер =44 русский
VIVIEN CARON- плюс 8-10, 36/38 размер=46 размер русский
[/NOTE]

[NOTE]Deichmann
Выбираем ТУТ. Свой заказ оставляете в теме по форме: ссылка-размер-цвет-замена(по необходимости). Минималка 100евро. Доставка по германии 2,95 евро.

ВСЯ ОБУВЬ ОТПРАВЛЯЕТСЯ БЕЗ КОРОБКИ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОБУВЬ НА КАБЛУКЕ И С РАНИМЫМ ПОКРЫТИЕМ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОСРЕДНИК САМ РЕШАЕТ, ОТПРАВЛЯТЬ ЛИ ВАШУ ОБУВЬ В УПАКОВКЕ.ДЕТСКАЯ ОБУВЬ ВСЯ ЕДЕТ К НАМ ТОЛЬКО БЕЗ КОРОБОК. ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОБУВЬ С ЛАКОВЫМ ПОКРЫТИЕМ.
для того, чтобы точно определить нужный вам размер, сначала обведите свою стопу на листе бумаги, измерьте ее. Дальше выбирайте любую модель, там под размерами есть небольшая строка Größentabelle (написано бледно-серым цветом). Нажимаете, и по своим параметрам определяете размер. У меня обувь некоторых фирм и 39, некоторых и 40, а здесь 42. Все подошло идеально. Поэтому измерьте стопу, определите свой размер и заказываейте!

Ориентироваться надо на размерную сетку с сайта и тогда будет всё ок
[/NOTE]

За что платим посреднику?
Исходящая посылка 10-20 евро
Смотреть далее
Доставка в РФ 33 евро за 5кг, 45 евро за 10 кг
Услуги paypal: 4.9%

Оплата:
Курс доллара: ЦБ+1руб.
Способы оплаты:
1) На счет карты ВТБ (номер карты по запросу)
2) На счет карты Сбербанка России (номер карты по запросу)

Порядок заказа:
1- Вы размещаете в теме свой заказ с обязательным указанием: ссылки, названия, размера, цвета, кол-ва, цены;
2- После предварительного стопа, я присылаю вам счет. Вы оплачиваете не менее 50%.
3- После оплаты 50% я выкупаю заказ и в течении суток вы оплачиваете остальные 50%.
4- Как только все заказы придут на склад посредника, он отправляет нам заказ и в россию.
5- При получении в России рассчитываю стоимость доставки из Германии в Россию для каждого участника закупки, исходя из веса заказанных вещей + стоимость доставки по России.
Средняя стоимость доставки из Германии в Россию 200-250 руб/кг
6- Как только Вы оплатите доставку, я высылаю посылку на Ваш почтовый адрес.

Доставка:
Отправлю к вам любым удобным для вас способом (почта, емс, грузовая компания)

Индивидуальные заказы не принимаются

Минимальное количество участников для отправки посылки: 5

Набрано на:
Sportsdirect: 40 евро (я)
Corso: 96 евро (я)
Deichmann: 127 евро (я)

b607dfcae855.jpg

4fb12b6b1486.jpg

ase4ka добавил 08-03-2012 в 01:56 PM

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.