Елена, спрашиваю Вас последний раз: Вы выкупили вещи по СП2 и СП3? Пропишите в теме треки пожалуйста!, иначе я вынужденна буду отказаться от такой закупки и организатора, т.к Вы не появляетесь на сайте уже 7 дней, и от Вас нет никакой информации по выкупу, и трекам!
Стоп был 27 января, инстайл дает трек 1-3 дня, а сегодня уже 8 февраля- из чего я делаю вывод: Вы даже не пытались оформить заказы, по этой причине и не появляетесь на сайте.
Я одновременно делала заказы у разных организаторов, девочки, которые не берут % уже давным давно выкупили вещи и дали трек-при условии, что у них гораздо больше работы и клиенток (судя по темам и кол-ву сообщений), Вы же работаете на коммерческой основе и не можете справится...
Все мы люди, если у Вас небыло нужной суммы для выкупа вещей-нужно было сообщить-я могла сразу оплатить свой заказ; если у Вас что-то случилось-можно было предупредить, что выкуп откладывается и т.д
Я очень рассчитывала на эти вещи, теперь по некоторым ссылкам вещей нет в наличии, если бы я знала что Ваш подход к заказам настолько безответственный-обратилась бы к проверенным организаторам.