Natusya0903, если клиранс только через аномайзер видно тогда через посредника выкуп, и то не через всякого
пальто конечно шикарное. я может быть тоже малому взяла, но у нас есть такое синее. И толстовку хочу малому и еще себе футболки и блузку шелковую и одни бойфренды мне понравились... и свитер 1-2 штуки
ага, была одна в магазине, с моим английским.....мужа рядом не былону отвалилась, ну и что, ты ж ее не отрезала...это брак производства.. пиши объмы, может кто по объям подскажет...
кинь скидку, погляжуЧасто на эти чемоданы скидка, часто раньше видела на Айдили...
не, не знаю Томми....Ляриса, а я все на чемоданы Томми засматриваюсь)) Не в курсе, как они по качеству?
Оля, каждый ребенок по своему растет. У мужа рост где-то 177-178, точно не знаю. Старший в школе был почти самым маленьким, но если дети в 5-6 классе становились дылдами. то мой рос, но медленно. Счас ему 18, рост 176. А младший растет хорошо, он не высокий, счас ему 9 у него рост где-то135. Но рост мальчика чаще всего идет не по папе, а по маме. Ты какого роста?
Оля, вот нашла ссылку, проверила первую формулу почти и у меня и у брата сошлось +-1 см.
По формуле мои мальчики должны быть 182, проверь и успокойся
http://www.justlady.ru/articles-137371-vychislyaem-konechnyy-rost-rebenka-5-populyarnyh-formul
Натуська, конечно выкупай шапку с Амазона без доп скидки.
Оля-Оличка добавил 03.08.2014 в 21:11
Девочки, если брать 2 шт то скидка 3 дол. Я одну беру присоединяйтесь http://www.drugstore.com/john-fried...otective-styling-spray/qxp214165?catid=183511
Оля-Оличка, давай думай, мне нужно 6 летнему мальчишке тоже подарок, так , что нароешь -делись. Я вообще не представляю , что пацанам покупают. С девченкой проще немного, но тоже как придумает что ей нужно, где-то она видела чего-то такого....
Я тоже за какие-то детские игрушки или что-то такое.
удали плиз
Наташ, а заказ с Волмарта приблизительно когда ждать?
Наташ, ты совершенно права, пора на Новый год подарки заказывать. Вот только ума не приложу, что ребенку на 5 лет заказать. Может кто то что то посоветует ...
Loda, Натали, не доехала я в субботу до почты..
Мягкой вам посадки и хорошего отдыха))
Оля, мне все равно, просто курс растет, и мне неудобно...я завтра Тань оплачу парку