СП ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПАРФЮМЕРИИ ОАЭ . Ростов и др.города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
katana161, я очень сомневаюсь, что произведено в Эмиратах, т.к. там такими вещами не занимаются. С законами там очень строго. Скорее всего все это сделано в Китае или других странах Азии. А Вы видели накладные у поставщика? Там документы в порядке? Просто не хотелось бы чтобы Вы или участники наткнулись на очень плохие подделки, которые разлили в подвалах.

vicotira

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
82
2
0
Rostov-on-Don
Накладные не видела, видела гииенический сертификат на продукцию, продавец дает информацию что производитель Эмираты. Покачеству хорошие- лично проверено, основные ноты ароматов передаются очень хорошо. Приходилось уже брать несколько партий, поэтому и предложила тут этот товар :boast: Позиции в которых у меня лично будут сомнения-брать не буду. :) отличия есть конечно, небольшие, но на мой взгляд за такую цену их можно и не заметить, тем более не знаю как в других городах- у нас такой парфюм продают в три-четыре раза дороже, особо наглые вообще выдают за оригинал и продают по соответствующей цене........

могу выложить фото своих приобретений от этого продавца :)

katana161 добавил 13.01.2012 в 03:24
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1201/b0/4e82f4718cd6t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] коробки к сожалению не осталось

На Биглионе несколько раз были акции похожих духов.Я не ручаюсь, просто мое мнение.я заказала у московской фирмы по акции 2 флакона духов.Качеств исполнения жутко не понравилось. хорошо,что маме и себе купила, а не на подарок.Тоже были Эмираты.Но духи были не долиты, вся коробка пахла, у мамы распылитель сломался,стойкость очень плохая.Да за такую цену можно и потерпеть, но они то врали,что духи стоят 2000 а по акции продают по 500руб ))))если бы я ЭТО купила за 2000-рвала бы и метала.Я даже Биглиону претензиозное письмо накатала,на которое мне так никто и не ответил ((((

vicotira добавил 27.02.2012 в 21:08
кошмар ну и цены у дон-аромат! и все это подделки по такой цене!!! жуть. лучше всего покупать духи в дьюти фри ))) ни разу еще не разочаровалась ))) хоть это бывает не так часто.но беру обычно сразу несколько флаконов... скопила уже 12 флаконов духов под разное настроение, и погоду,и сезон )))болезнь-духи ))

Последнее редактирование:

katana161

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
4
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте!
Предлагаю Вам закупиться лицензионной парфюмерией производства Арабские Эмираты.
ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ - это продукция произведена по лицензии известных марок, на заводах расположенных в Объединённых Арабских Эмиратах, Турции, Хорватии, Голландии, Египте и других странах.
Аромат и стойкость при производстве в ОАЭ соответствуют оригиналу на 85-100%, в отличии от цены, которая ниже оригинала в три-четыре раза. Внешнее исполнение 95-100% Поэтому очень многие предприниматели продают лицензированные версии ароматов как оригинальные, соответственно по цене оригинальных, так как уверены, что покупатель не сумеет отличить качественную лицензированную продукцию от оригинала ни по упаковке ни по аромату. Большинство людей даже и не подозревают, что пользуются не оригинальном, а лицензионной версией отменного качества.
На флаконах стикеры с русификацией. Представлены бренды: Giorgio Armani, Calvin Klein,Chanel, Carolina Herrera, Clinique,Christian Dior, D&G, DKNY, Escada, Fendi, Gianni Versace, Givenchy Parfum, Gucci, Hugo-Boss, Kenzo, Lacoste, Lancome, Moschino, Nina Ricci, Salvatore Ferragamo,Yves Saint Laurent Parfum и многое другое. Объёмы от 50 до 100мл!

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Последнее редактирование модератором:

katana161

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
45
4
0
Ростов-на-Дону
katana161, я очень сомневаюсь, что произведено в Эмиратах, т.к. там такими вещами не занимаются. С законами там очень строго. Скорее всего все это сделано в Китае или других странах Азии. А Вы видели накладные у поставщика? Там документы в порядке? Просто не хотелось бы чтобы Вы или участники наткнулись на очень плохие подделки, которые разлили в подвалах.

Накладные не видела, видела гииенический сертификат на продукцию, продавец дает информацию что производитель Эмираты. Покачеству хорошие- лично проверено, основные ноты ароматов передаются очень хорошо. Приходилось уже брать несколько партий, поэтому и предложила тут этот товар :boast: Позиции в которых у меня лично будут сомнения-брать не буду. :) отличия есть конечно, небольшие, но на мой взгляд за такую цену их можно и не заметить, тем более не знаю как в других городах- у нас такой парфюм продают в три-четыре раза дороже, особо наглые вообще выдают за оригинал и продают по соответствующей цене........

могу выложить фото своих приобретений от этого продавца :)

katana161 добавил 13.01.2012 в 03:24
коробки к сожалению не осталось

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.