СП лаковых миниатюр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Доброго время суток.​
Меня зовут Катерина(обо мне и об организации СП в целом), и я хочу предложить Вашему вниманию настоящие предметы искусства - Лаковые миниатюры.

Народные художественные промыслы – неотъемлемое достояние и одна из форм творчества народов России. Сохранение, возрождение и развитие художественных промыслов является важной государственной задачей. Художественные промыслы восходят к древности, к домашним промыслам и деревенскому ремеслу, хранящим неповторимую особенность русского народа. Знаменитая иконопись Холуя и искусство лаковой миниатюры известно по всей России и далеко за ее пределами.

Искусство лаковой миниатюры Холуя - самобытное и интересное направление в русском декоративно-прикладном искусстве.

Знаю несколько художников, которые могут сделать под заказ:
шкатулки, пано и многое другое.

Можно выбрать рисунок и размер шкатулки или пано. Срок выполнения работы зависит от сложности.

Данной СП хочу помочь художникам. У них маленькая зарплата (около 3 тыс р в месяц, а это все очень талантливые люди, но уже пожилые, многим не хватает на лекарства)

Цены будут ниже чем на фабрике.
Примеры работ разных художников.

Способы оплаты:
1) Связной: оплата на карту СвязнойБанк на кассе, в терминале либо он-лайн платеж (если есть такая функция у вашей карты);
2) Евросеть: оплата на карту Кукуруза на кассе. Но иногда платежи не принимают. Нужен паспорт.
3) Банк Авангард: в офисе либо он-лайн платеж

Реквизиты и мой номер телефона скидываю при оформлении заказа.

Данная СП без коммерческого процента. Индивидуальные заказы не принимаю.
Заказать можно в любое время, забрать готовые вещи можно будет после изготовления, когда кто-нибудь поедет в Москву из Холуя. Либо сам художник может выслать по почте.
Я лично поеду в Холуй летом. Возможно сделаю каталог продукции.

Примеры работ и цены на них:

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
emi, на какую карту деньги переводить? кто будет по почте высылать, художники?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Naso4ek, переводить деньги можно мне, я могу передать со знакомой либо перевести на счет художникам. Они ведь пенсию получают, значит счет в сбербанке есть. Туда постоянно ездит моя знакомая, у нее там дача. Поэтому забрать можно через нее либо если надо быстрее то по почте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.