Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария. Я возобновляю свое "старое

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=23060&highlight=tanai
Смотреть далееСП" и приглашаю в СП ювелирных украшений и бижутерии на
http://www.tanai.com/
Минимальная сумма закупки в данном магазине от 100 долларов (как только набираем все вместе корзинку на 100 дол. - заказываем), магазин находиться в г.Бангкок, Таиланд. Заказ собирается после оплаты до 3 дней. Доставка ЕМС,DHL и Почта, стоимость доставки зависит от веса и будет известна после наполнения корзины, самая дорогая, обычно не больше 30 долларов. Доставка делиться поровну на всех участников СП, так что выгоднее покупать не одно изделие, а больше.
Но если в вашем заказе одно изделие весит от 20г, оплата за доставку будет больше, чем другим участникам. Обычно это изделия с разделов - сталь, мода, часы, бижутерия.
Оплачиваю заказ "pay pal". Организационный процент не беру.
Индивидуальные заказы не принимаю.
После объявления "стоп СП" отказ и изменение заказа невозможно.
Если передумали участвовать в СП в стадии сбора заказа, напишите в ЛС, что отказываетесь, ругаться не буду
Пожалуйста, не подводите меня и других участников СП.
После заказа прошу написать в ЛС свой номер телефона для связи.
Перевод денег за заказ на карту Сбербанка (номер карты и реквизиты напишу после выставления счёта в ЛС).
Полные контакты напишу в ЛС после выставления счёта.
В заказ принимаю всех, регионы тоже, но т.к на почте вечные очереди ваш заказ смогу отправить только по субботам.
Заказы писать в теме в следующей форме :
- код изделия и название.
- размер (если это кольцо с размерной сеткой).
- количество и цену изделия.
Пример:
- UNP4328 кольцо.
- рзмер 17.
- 1 шт, 7.60 дол.
Будьте внимательны с какого раздела заказываете изделия, чтоб потом не было недразумений, серебро или гальваническое серебро только в разделе SILVER JEWELRY и в разделе WATCHES в подразделе SILVER 925 WATCHES (по-моему гальваника).
В разделе STEEL изделия из стали., в FASHION - модные побрякушки не серебро., в CORDS - шнуры-браслеты: резиновые, кожаные, вощёные, из шёлки, из органзы, нитяные., в ACCESSORIES - аксессуары: мешочки, коробочки итд-итп., WATCHES - часы.
СП 1 ОТКРЫТА...