СП из США для Санкт-Петербурга 0% !
Меня зовут Любовь. В моей СП обращаться ко мне можно на "ТЫ"
Я живу в Санкт-Петербурге в районе станции метро "Рыбацкое"
Варианты забрать свои заказы: самовывоз Рыбацкое, Пр.Просвещения, Васильевский Остров.
Курьер – любые районы Спб. – 250 рублей.
Занимаюсь СП около 3-х лет.
СП 0%
Условия СП
• Заказ выкупаю в магазине самостоятельно (переводите мне 30%-50% стоимости заказа - я оформляю заказ).
• Доставка заказов в Питер в общей посылке – 14-16$ за 1 кг.
• Не работаю с другими городами.
• Склад посредника в 100% безналоговом штате в США - экономия до 10% по сравнению с другими штатами.
• Бесплатное хранение заказов на складе 30 дней.
• Бесплатно и сколько угодно храню у себя оплаченные полностью приехавшие заказы.
• Дополнительные услуги: проверка комплектации заказа, возврат товара в магазин и пр. оплачиваются по тарифам посредника.
• Если магазин не принимает к оплате российские карты - выкупает заказы посредник - комиссия 2% от суммы заказа 100$ c одного магазина.
• Расчеты с посредником - комиссия 0 % от суммы перевода.
Чем я отличаюсь от других организаторов СП:
1. Выкуп из магазинов не принимающих российские карты 2% при сумме заказа от 100$!
2. Нет минимального заказа.
3. Выкуп сразу после получения оплаты, для постоянных заказчиков - срочный выкуп без предоплаты.
6. Оплата производится в два этапа – при покупке товара
и при его получении. Это значит, что Вам не нужно ждать пока все оплатят посылку.
Как сделать заказ

1.Присылаете мне ссылки на выбранные вещи с названием, цветом, размером, ценой. Присылаете заказ через программу
http://ra-neferu.bunddler.com/web ссылку с товаром, указанием размера и стоимость либо личным сообщением, либо в теме.
2. Я делаю расчет заказа с учетом доставки в СПб если возможно определить вес.
3. Если стоимость Вас устраивает, переводите мне деньги на карту для оформления заказа – 30%-50% стоимости вещей с доставкой.
4. Я выкупаю заказ и отправляю его на склад посредника в США, который хранит, собирает и отправляет посылки
5. На складе собирается посылка и отправляется ко мне.
6. Вы получаете ее Трек №, и можете отслеживать посылку на сайтах почтовых служб
7. После получения мной посылки вы забираете заказы.
Смотреть далее
Правила

1. ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВЫСЫЛАЕТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ (ФИО, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН) МНЕ В ЛИЧКУ.
2. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ - ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ ВСЕ РАЗМЕРЫ (указаны американские размеры, которые отличаются от европейских). Либо уточняйте у меня.
3. ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ ТОВАР, ЕДИНСТВЕННО ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ - РЕАЛИЗОВАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ГРУППУ, ПРИ ЭТОМ ПРОДАВЦОМ БУДЕТЕ ВЫСТУПАТЬ ВЫ.
Я снимаю с себя ответственность за качество товаров и их характеристики, указанные на сайтах магазинов. Вы выбираете товар сами и на свой страх и риск с учетом ваших вкусов, предпочтений и финансовых возможностей.
4. Когда товар приходит, я его забираю и передаю Вам.
5. Все товары идут в упаковках, за исключением обуви. Если вы заказываете обувь и вам нужны коробки - предупреждайте заранее! В этом случае цена будет немного выше, т.к. коробки занимают больше места и имеют вес.
5. В случае если обнаружены недостатки товара и у меня есть возможность написать продавцу, будьте добры делать фотографии в срок до 7 дней с момента получения товара. Согласитесь, довольно странно выставлять претензии через 1 месяц?
Смотреть далее
КУРС
ЦБ плюс 1,5 рубля
Способы оплаты

На карту СберБанка - реквизиты даю лично.
-перевод с карты на карту Сбербанк on-line - без %, если карта открыта в СПБ, зачисление моментально
-перевод с карты на карту Сбербанка в банкомате - без%, если карта открыта в СПБ. В СПБ зачисление моментально, из других регионов - в течении нескольких часов
-пополнение на карту через оператора в отделении Сбербанка - без %, зачисление на следующий день
- перевод с карт других банков - с % на условиях Вашего Банка, зачисление на следующий день.
2. На карту банка Связного – номер карты 2989207289570
- пополнение через сеть терминалов и салонов «Связной», без комиссии, зачисление – мгновенное.
Смотреть далее
Магазины с которыми я не работаю:
tommy.com
ebay.com
Все остальные магазины пока без проблем.
Мой посредник в США -
NYCMSK
ПРАВИЛА ФОРУМА
Организатора и
Участников