Настюш, у мужа не получилось заехать, на днях тогда. хорошо хоть у нас мелочевка, места много не занимает у тебя. может на днях еще чего принесут, там уже побольше наших вещей, заодно и заберем все.
Я раньше спокойно на них реагировала. Один раз померила в каком-то сетевом магазе типа Манго "авиаторы" и подумала,что не мое. А увидела цветные, и дыхание шопоголика участилось. Цена,конечно, нехилая ((
Почитала я тему и нахожусь просто в шоке! Такая ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ! Настюша старается для всех нас, даже с температурой делает нам заказы, потому что нам же всем срочно))) А в ответ, ты не справляешься, уходи с форума...
А мне кажется уже даже и не знают, что написать)Это после претензии они такой статус пишут, насколько я понимаю
Как раз подкопить )Я хочу, но не буду Дорого пока все. Говорят, нормальные скидки только в мае-июне начнутся.
Ой, поторопилась. Извини. Давай тогда розовую вместо белой http://www.ralphlauren.com/product/...=SKU&utm_source=ShopzillaNEW&utm_campaign=CSE размер x-small, цвет begonia pinkНадена, нету белой xs
V@silek, приехала