Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с необходимостью отправить пару своих заказов в Рязань и для экономии на пересылке из США - СОБИРАЮ СБОРНУЮ НА РЯЗАНЬ
Планируемая дата получения посылки и раздача 20-25 мая. Место раздачи Первомайка.
Окажу содействие в заказе товаров из магазинов США без организаторской комиссии, в любых американских магазинах, принимающих наши карты!
Заказываем через склад в США штат Пенсильвания (нет налогов на одежду, обувь и ювелирку!!!) Как заказать через меня: ЧИТАЕМ текст под стрелочкой
1. В эту тему скинуть ссылки на вещи и их коды, название, размер, цвет, количество (проверяйте наличие вещей, цену и стоимость доставки самостоятельно перед отправкой мне заказа, выбрав нужный цвет и размер и добавив вещь в корзину
2. Я предварительно рассчитываю сумму заказа (стоимость товара + доставка по Америке по курсу 30 руб), а Вы производите мне оплату товара, об оплате отпишитесь в теме, скиньте мне номер своего телефона в личку. Затем я выкупаю Ваш товар с отправкой на склад.
3. Когда на складе собираются все заказы, которые нужно объединить в одну общую коробку, я рассчитываю стоимость доставки в Россию для каждого участника в зависимости от веса его заказа, всем участникам необходимо в течение одного-двух дней оплатить свою часть и отписаться об оплате.
4. Дополнительно к стоимости почтовых расходов каждый участник оплачивает стоимость услуг склада - 5 долларов для каждой входящей посылки!!Так же оплачиваеться (поровну на всех участников) стоимость дополнительной упаковки 3$, банковский процент за перевод денег PayPal - 3.6% (берется от суммы: доставка + страховка+услуги склада). По желанию за 2$ можно удалить обувные коробки.
5.Оплата производиться на мою карту СБРФ (карта моя выпущена в СПБ и поэтому комиссия СБЕРА из регионов плюс 0,75%)
Примерная стоимость доставки (по опыту предыдущих посылок) - при сборной 15-20 кг посылке 450-490 руб/кг. посылка отправляется на адрес того, чьих заказов в ней больше.
Если Вы хотите индивидуальную посылку. Из чего складывается доставка:
1. Услуги склада:
1.1. 5$ за хранение каждой входящей посылки.
1.2. 3$ страховка за каждые 100$ товаров (добровольно, можно отменить)
1.3. банковский процент за перевод денег PayPal - 3.6% (берется от суммы: доставка + страховка).
2. Почтовые услуги.
Стоимость доставки зависит от веса посылки. Если вы знаете вес вещей, то можете примерно рассчитать стоимость доставки:
Смотреть далее
Заказы в магазинах, не принимающих наши карты так же возможны, через посредника - на шопфанс появилась услуга - посредники с магазинов не принимающих наши карты! Их услуги дешевле обычных посреднических (всего 5-6%)!+$5 за входящую посылку на шопфанс, банковский процент за перевод денег PayPal - 4,06% (берется от суммы заказ+шипинг по штатам + комиссия посредника).