Правила оформления заказа:
1. ВСЕ заказы лучше скидывать на почту
AnnitaSS@yandex.ru или в тему, но на почту будет оперативнее. В режиме он-лайн я обячсто с 9 до 5 и вечером не постоянно. Если Что-то срочное то можно позвонить, телефон напишу в личку.
2. При заказе на почту в теме письма лучше написать от кого, что за заказ, число, чтоб было удобно их сортировать. Естественно указать цвет размер, артикул и цену которую Вы видите в корзине.
3. Заказы выкупаю по предоплате, в отдельных случаях, если заказ не первый, могу без предоплаты, но это зависит от наличия у меня свободных денежных средств, так что надеяться на это не нужно, но в срочном и важном случае это возможно.
4.
Оплата производится на карту Сбербанка. Так как покупки я буду оплачивать картой другого банка, то курс может отличаться от курса Сбербанка, о чем я сообщу в письме с расчетом.
5. После заказ я отписываюсь вам что товар заказан. Если забыла, то напомните сами.
6. Все посылки собираются на складе, я консолидирую их, выставляю в теме счета на доставку и вы ее оплачиваете, после оплаты всеми участниками, посылка едет к нам. Об оплате доставки ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся, оплачиваем в течение максимум 2-х дней.
7. Дополнительно с стоимости доставки оплачивается стоимость УЛУГ СКЛАДА: 3 доллара за посылку до 1,3 кг и 5 долларов за посылку тяжелее, также за перевод денег на счет Шопфанс, это от 3,6 до 4,5 процентов. Также дполнительно оплачивается доп. Упаковка, страховка, фото (эти услуги по желанию).
8. Посылки постараюсь собирать от 10 кг и больше.
Забирать можно будет или у меня дома (пока центр) или на работе (Лиговский пр.) или по договоренности. О получении информация будет в теме.