СП из магазинов США через ШопФанс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
llorikka, с карты какого банка будет оплата, пропишите в первом посте, почему нельзя сразу на нее скинуть деньги? высылаете ли в регионы и чем?

• Like
Реакции: llorikka

llorikka

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2010
285
47
28
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Меня зовут Анна.

Помогу с заказами любых товаров из США, разрешенных посредником, которым я пользуюсь: SHOPFANS.

Вот ссылка на его тему у нас на форуме:
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=213

БЕЗ дополнительных комиссий и процентов!

Курс пересчета доллар/рубль ориентировочно по коммерческому курсу СБЕРБАНКА, изменения курса на данный момент буду сообщать в письме. Это будет происходить потому что я буду оплачивать товары картой другого банка.
Карта Кукуруза в тех магазинах в которых она проходит. На нее просто нельзя положить деньги другому человеку.

Посредник находится в штате Пенсильвания, в котором нет дополнительных налогов на товары (на косметику есть)

Все заказы осуществляются только из тех магазинов, которые принимают к оплате наши карты.

Если Вы хотите сделать заказ с сайта, который не принимает наши карты, то САМИ ищете посредника и просите его отправить заказ на наш адрес Шопфанс.

Преимущественно заказы ВЫКУПАЮ САМА, чтобы избежать проблем с потерянной посылкой, посылкой без трека или так далее.

СП организуется для того, чтобы экономить на доставке вещей. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Отправка в регионы возможна если будет несколько желающих. Преимущественно собирать заказы буду в Питер. Отправить сначала в Питер, а потом Вам нет возможности по времени, потому что почта отнимает от часа и больше.

Правила офрмления заказов читаем под стрелочкой:

Смотреть далее

Примерный список магазинов читаем под стрелочкой:

Смотреть далее

Примерная общая стоимость доставки при сборной 10-15 кг посылке около 500 руб/кг.
Сюда включены: услуги склада по обработке каждой посылки (3 или 5 долларов), страховка (3 доллара за каждые 100 долларов), процент за перевод денег на счет ШФ (от 3,6 до 4,5% от суммы доставки)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.