Думаю, Катя имела в виду тех, у кого дома нет 10 пальто и 20 брюк
У меня пальто два - длинное и короткое. Брюк... ну может, пяток есть. Сумки две всего - белая и черная. Зато кожаные обе
ну и зачем нужно подбирать все равно целый гардероб, сумка черная кожаная пойдет вообще практически подо все, смотря конечно какая модель, ну думаю что у тебя классика, пальто у тебя тоже два, в любом случае одно из них классика и черное, под него можно все что угодно брать, ну классику конечно я имею ввиду, такая же история с белым.. ну и пяток брюк, которые тоже подо все можно) так что я все равно не понимаю смысла собирать полный комплект)
и про бирюзовые туфли, у тебя вот например в любом случае Ань одно пальто из них черное или белое, белая и черная сумка у тебя тоже есть, вот ты можешь спокойно взять себе бирюзовое туфли и к ним какую-нить, не обязательно даже дорогую, бирюзовую блузочку/кофточку и носить с черными брючками, черным пальто и сумкой, или со всем белым так же, и будет очень хорошо) не обязательно под бирюзовые туфли покупать весь теперь бирюзовый гардероб