Всем привет!
Меня зовут Ольга и я приветствую вас в своей закупке. Моя комиссия/ 7%.
Проживаю в городе Самара.
Покупаю каждый день! Выкупаю из всех магазинов.
Заказы присылаете мне на почту
[B][SIZE="4"]worldshopping88@gmail.com[/SIZE][/B]
Мой телефон:

+79376554085
Смотреть далее
Вы пишите мне на почту письмо со всеми ссылками, размерами и цветом.
Если вы мне прислали заказ, значит я понимаю, что вы всё продумали, и его выкупаю(с предоплатой).
Пожалуйста пишите всю инфо чётко, если у вас есть купон, приложите его к заказу.
Доставка до меня почтой Ехпресс, 1кг - 450 рублей включая страховку.
Если есть компания шиппинг из магазина до посредника делится на всех участников, если нет, вы должны быть готовы его оплатить.
Американский шоппинг - моё любимое увлечение, я шопоголик, и помогу вам купить и разделить расходы, а также помогу советом!!!
Все выкупы проходят через посредника Pokupkivamerike Опыт работы с посредником более 2х лет. Получила от него много посылок.
Мой посредник находится в штате, где нет налога на одежду до $175. Поэтому - мы экономим до 10% на налогах. Налог бывает очень редко. Консолидация, удаление коробок, упаковок бесплатно. Хранение бесплатно. Отправка по тарифам государственной почты. Нет никаких скрытых затрат.
Я не несу ответственность за работу почты, брак из магазинов. Очень редко случаются какие-то форсмажоры, но все равно не несу за это ответственность. Ваша покупка означает вашу согласованность с условиями закупки.
Все заказы выкупаются по 50% предоплате.
Оплачиваете на карту
Сбербанка
Заказы приходят на склад посредника в среднем за 3-10 дней, потом, как набирается выгодное для посылки колличество заказов я прошу собрать посылку.
Посредник высылает посылку.
Обычно Ехпресс идут без задержек около 14 дней. В горячие месяцы подольше.
Как только посылка приходит, я с вами связываюсь и мы договариваемся как вам удобно забрать вещи.
Оплата происходит в 2 этапа.
Сначала оплачиваем 50% от суммы заказа+доставки по Америке+комиссия
Потом по приходу товара на склад посредника я отсылаю посылку в Россию и по её приходу разбиваю цену доставки на каждого участника в зависимости от веса.
Хочу заметить, что сама коробка весит около 3 фунтов (1 фунт = 454 грамм), посредник также хорошо обклеивает коробку надёжным скотчем, что тоже прибавляет немного веса.
Права и обязанности Организатора СП 
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=144068
Смотреть далее
После того, как посылка пришла, и каждый участник получил уведомление, он/она должен оплатить за доставку.
Права и обязанности Участника СП 
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7136
Смотреть далее
Вы либо забираете товар у меня, либо я высылаю вам его почтой.
Пожалуйста храните всю инфо об оплате.
Рада ответить на все вопросы и жду ваших заказов!