СП детской одежды с Болгарии! Низкие цены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
1-web.jpg

Милые участницы форума! Добро пожаловать в мою закупку, на этот раз детской одежды!
Меня зовут Юлия, многие на форуме меня уже хорошо знают.)
Закупку предлагаю с сайта - сайт детской одежды
На сайте можно найти одежду и на девочек и на мальчиков! И на маленьких и на больших (до подросткового возраста).
Все вещи продаются лотами! Поэтому будем разбирать ряды..
Цены на сайте Вас приятно удивят) Доставка рассчитывается автоматически и зависит от веса заказа. Не дороже 50 евро!
Доставка будет делиться на всех участников закупки пропорционально количеству заказанных вещей!
Не забываем о специфике покупок за рубежом. Поэтому ниже советую внимательно прочесть условия.
1. За выбранные Вами размеры - ответственности не несу. Все не подошедшие вещи Вы пристраиваете самостоятельно!
2. На сайтах редко, но все же бывает пересортица, т.е могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель - поэтому к этому нужно быть готовыми.
3. В связи с тем, что моя квартира, с приходом очередной посылки, превращается в склад, и порой не на один месяц, кроме того, в квартире образуется высокая концентрация пыли, и этим дышит мой ребёнок, ввожу ограничения по срокам хранения вещей:
- храню ваш заказ в течении 10 дней после прихода посылки, затем, если вы так и не отписались мне в личке с адресом и ФИО получателя товара, за каждый последующий день хранения буду взимать по 30 рублей!!! Это правило для всех без исключения!
Организаторский сбор:
За свои услуги беру фиксированный организаторский сбор 300 руб. за один Ваш заказ не зависимо от суммы и количества товара.
Если в заказе только один товар то организаторский сбор будет 100 руб.

Оплата:
Предоплата 100%, оплату принимаю в рублях по курсу евро 43 руб.
На карту сбербанка
Блиц перевод
Киви кошелек
(при оплате на киви кошелек необходимо класть деньги на 100 руб. больше, т.к при выводе средств с кошелька с меня взимается комиссия)

После стопа от заказа отказаться нельзя!!!

:ax:Приятного Вам шоппинга!:ax:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lyuka

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Мариель, Спасибо Иришь за поддержку.) Закупку закрываю, в связи с новыми правилами форума.))))))):ag:
[OFF]И новые сайты, у меня их достаточно много никому не покажу. :ag:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.