Друзья, расскажу вам об одном интересном американском приложении для IPhone для шоппинга
(Для андроида и др систем к сожалению его нет)
Приложение бесплатное, скачивается в Apple Store
Называется Dote Shopping.
Очень известное у американских любителей онлайн -покупок и совсем не известное у нас, а зря!
Приложение позволяет покупать с Apple устройств в онлайн-магазинах. Уникальная акция у них в том, что после регистрации даётся 24 часа чтобы купить все что угодно с бесплатной доставкой по США.
Длставка у них вообще только по США, но они замечательно принимают наши карты, никаких проблем.
Оттуда можно заказать и на мой адрес шф, только пишите ваше имя.
В разделе street пишете адрес шф в 1 строчку
Я писала:
Улица-сьют-город-штат.
Есть код на первую покупку TSBO
Последняя буква это именно буква O, а не цифра ноль.
В результате я свою первую покупку сделала в этом приложении за 1 $, купила помаду colourpop с бесплатной доставкой по США и заплатила 6-5=1 доллар.
Код одноразовый, но зато в течении 23 часов можно заказывать с бесплатной доставкой из других магазинов.
Очень удобно, когда хочется заказать что-то одно, но на сайте цена доставки кусается. Магазинов там миллион-и Виктория секрет, и левайс, и jcrew, и limecrime.
Приложение полностью легальное, при оформлении в приложении заблокируется сумма, придёт письмо с подтверждением заказа, а через некоторое время (у меня например через 1 час) вам от самого магазина придёт письмо с подтверждением.
Это приложение не подойдёт тем, кто хочет купить много с одного сайта, оно прекрасно подойдёт именно тем, кто хочет заказать 1 вещь.
Ассортимент Nordstrom там можно посмотреть без анонимайзера.
Единственное, я скажу честно, я не знаю, пройдут ли через это приложение заказы в тех магазинах, которые в шф не шлют, например там есть магазины Сефора, Аберкромби, Guess, но могу сказать точно. Если вдруг по каким-то причинам заказ не удасться выкупить, например что-то закончится в наличии, деньги незамедлительно вернуться на карту, никаких долгих блокировок.
В общем напишите, если решите оттуда заказать, мне и я думаю всем нам участникам СП будет интересно. Про код на скидку не забудьте��
UPD магазины, которые не шлют на адрес ШФ не пройдут (например ULTA), заказы так же отменяют,но ведь есть заказы,которые на ШФ шлют,а рос карты не принимают-вот это хороший вариант.