Снегурочке!!!

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Дорогая моя Снегурочка и все посетители моей странички.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Коротко напишу о себе, чтобы облегчить выбор подарка для моей снегурочки.
Мне 29 лет, замужем, работаю, воспитываю сыночка 7 лет.
Из нелюбимок только бижутерия, я ее просто не ношу. Также не люблю сувениры, магниты и прочие похожие штуки. Точнее люблю, но сейчас у нас грандиозный ремонт в квартире, в которой мы непосредственно живем. Это ужас, но жить то где то надо)))) поэтому все украшалки интерьера будут невостребованы.
Люблю косметику, особенно уходовую. Особенно все вкуснопахнущее. Являюсь скромным коллекционером кускового мыла:haha:У меня длинные волосы, поэтому всякие резиночки/заколочки мне всегда нужны.
ну и конечно люблю сладости и всякие вкусняшки.
Так же у меня есть подходящее как бы хобби)))) Вот уже несколько лет подряд покупаю стеклянные красивые расписные и просто красивущие игрушки на новогоднюю елку. много сохранилось у меня игрушек из детства, которые я безумно люблю и бережно храню.
Мой сын всегда ждет таких подарочков-посылочек больше чем я сама. Он правда думает, что на новый год посылки нам шлет настоящая снегурочка,а весной веснушка. Очень прошу положи что-нибудь для него. Он обычный мальчуган, любит все мальчишеское, любит просто рисовать, рисовать песком, делать всякие аппликации. Мы любим книжки, детские журналы. Ну и как любой ребенок он любит шоколадки-мармеладки-киндер сюрпризы.
Веснушечка, в общем мы семья не привередливая и обрадуемся любому подарку. Особенно не смотри на наши любимки/не любимки, выбирай что считаешь нужным и на свой вкус. Спасибо тебе за волнение и внимание.