Моя дорогая!!! Прости за задержку в дневничке((
Видишь, даже оформить не успела дневник((. Но!!! Я счастливый человек! Мама двоих золотых детей, и кстати работающая мама. Столько дел, что порой даже с подругами нет времени общаться.
И так, мой краткий рассказ о себе. Сразу оговорюсь, мой муж вредный)), ему сложно угодить и по этому ему ничего не надо
. Но! У меня есть прекрасные дети. Старшая Вероника, ей 9 лет, учится в ️я Школе бизнеса с Английским уклоном. Любые мелочи для школы ей будет всегда приятно получить, до сих пор как и все дети любит сладости)). У нее длинные белые волосы, можно заколки и любит маскарадные маски!) так же она занимается серьезно художественной гимнастикой. Всегда нужны и чешки размера S, и всякие чехлы для мяча, скакалки и т.д)). Младший сынок, зовут Ярослав, ему два года. Любит собак и мультфильмы с паровозиеами, чагингтона и Томаса)). И я)! Как говорила, работаю. Работа связана с косметикой и парфюмерией. Как понимаешь я в этом не нуждаюсь
. Хотя, если будет что-то с новогодней тематикой, приму с удовольствием. Даже печеньки и конфетки)). Может ароматные свечи или посуду
. Даже и не знаю что запрашивать, нужно радоваться всему
.
Надеюсь я хоть чуть-чуть подсказала

Видишь, даже оформить не успела дневник((. Но!!! Я счастливый человек! Мама двоих золотых детей, и кстати работающая мама. Столько дел, что порой даже с подругами нет времени общаться.
И так, мой краткий рассказ о себе. Сразу оговорюсь, мой муж вредный)), ему сложно угодить и по этому ему ничего не надо

Надеюсь я хоть чуть-чуть подсказала